Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von loo2002
    Registriert seit
    23.04.2008
    Hardware
    p 4225
    Software
    gopal 6.1
    Skin
    black pearl
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Routenberechnung zwischen A und B

    Hallo Forumuser,

    ich benötige eure Hilfe evtl. bin ich zu doof um diese Option zu finden. :smt022

    Ich habe früher eines der ersten Medion-Navigationsgeräte eingesetzt. Bei diesem war es möglich zwei Ziele anzugeben, also A und B und das Navi hat mir dann die Entfernung und die Fahrzeit zwischen diesen beiden Zielen errechnet (Routenberechnung).
    Nun bin ich auf das MEDION GoPal P4225 umgestiegen ... bei diesem kann ich zwar unter Routenführung neue Punkte anlegen jedoch bekomme ich den Eintrag „aktuelle Position“ nicht gelöscht.
    Ist es also möglich die Entfernung sowie die Fahrzeit zwischen A und B errechnen zu lassen ohne den Eintrag "aktuell Position"?

    (Verwende Gopal 4.1Pe

    Danke schon mal für eure Hilfe und ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

    mfg

    loo2002

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Tipp doch mal auf aktuelle Position - dann kannst du von Hand einen Punkt wie bei den Zwischenzielen angeben - oder einen drunter "hochsortieren"


    Edit:

    Formatierungsfehler
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von loo2002
    Registriert seit
    23.04.2008
    Hardware
    p 4225
    Software
    gopal 6.1
    Skin
    black pearl
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard danke ERLEDIGT

    Hallo,

    danke an euch für die schnelle Hilfe und eure Kompetenz... Hab´s dank euch hin bekommen.

    Danke :top :top :top

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard


    gern
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Problem nit der Routenberechnung p4445
    Von Gaudi im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 15:15
  2. Routenberechnung im Motorradmodus
    Von 100wasser im Forum Motorrad
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 12:37
  3. Routenberechnung
    Von tinu im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 16:13
  4. Grenzüberschreitende Routenberechnung mit dem PNA 510 T?
    Von selvi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 15:54
  5. Routenberechnung vom letzten Ziel starten
    Von mediodadde im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 06:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •