Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Einsteiger Avatar von sascha-tobias
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 4210 geflasht, nun neue Icons da die nicht funktionieren !

    Hi,

    EDIT:
    Sooo...... Ich habe gerade mein 4210 erfogreich auf R22 geflasht. Ich habe nun mehrere Icon im Hauptmenü die nicht richtig funktionieren und ich weiss nicht warum :smt017 Unteranderem sind wohl Icon dort die für Musik und Bilder stehen... Mein 4210 meint nun ich solle eine Karte einlegen, Karte ist aber drin, Navi startet dann bei Auswahl auf das grüne Icon immer neu.

    Kann mir jemand erklären wie ich diese nutzen kann ?
    MfG

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von SkyHammEr
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo sascha-tobias

    erst einmal willkommen hier im forum. ich denke mir einfach mal, dass du keine installationsdateien im internen speicher und auch nicht auf der SD karte hast.

    du solltest also lediglich von deiner DVD die installationsdateien aufspielen und es sollte wieder gehen..

  4. #3
    Einsteiger Avatar von sascha-tobias
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi !

    Schön das sich doch noch jemand meldet.

    Das habe ich nun auch schon erfahren, leider scheint es mir so, dass ich wohl die Daten/Software gar nicht auf CD habe...

    So schaut meine CD aus ->
    http://www.forumdeluxx.de/forum/atta...9&d=1216119476

    Ich hoffe Du oder jemand anders hat eine Lösung.
    MfG

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    1. man muß sich dort anmelden! Stell's, wenn es nicht gg. das Copyright verstößt, hier rein
    2. hast Du das 'echte' GoPal vorher installiert gehabt (und auf den Datenträgern) oder dieses NV2.0 von A.T.U. oder Praktiker?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von sascha-tobias
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich kann mit der Aussage "*echte* GoPal Version" nichts mit anfangen. Das Gerät stammt nicht vom Praktiker oder ATU. Was auch nicht am oder im Gerät gelabelt ist. Kann es vielleicht daran liegen das ich GoPal ->Classic<- habe ? Was ist der Unterschied zwischen dem Classic und dem normalem GoPal ?

    Bild stelle ich gleich anders rein, muss erst mal schauen wie es hier funktioniert!
    MfG

    EDIT:

    Nun das Bild ->
    http://www.bilder-space.de/show.php?...2qFN64fHGJ.JPG

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von sascha-tobias
    Ich kann mit der Aussage "*echte* GoPal Version" nichts mit anfangen. Das Gerät stammt nicht vom Praktiker oder ATU. Was auch nicht am oder im Gerät gelabelt ist. Kann es vielleicht daran liegen das ich GoPal ->Classic<- habe ? Was ist der Unterschied zwischen dem Classic und dem normalem GoPal ?
    OK, also doch! ) Du hast GoPal NV2.0 Classic, ein MN|5-Clone auf GoPal V1-Basis, etwas aufgepeppt, aber nicht das richtige GoPal von Elektrobit/Medion.
    Hier mal ein paar Links, die ich über die Suche gefunden habe:
    Link 1, Link 2 und Link 3.

    Das kriegst Du erstmal zum Lesen. Ich muß derweil mal suchen, ob es mit dem ROM überhaupt noch möglich ist, Deine Version zu installieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Also, wenn Du meinem 3. Link oben bis ganz zum Schluß liest, kommt leider keine Erfolgsmeldung. Das wird wohl nix mehr mit Deiner Version. Warum mußtest Du auch flashen? :smt017

    Also, entweder umtauschen, auf Kulanz hoffen oder Dir in der Bucht GoPal V3 oder höher besorgen (aber auf CDs/DVDs achten!), die laufen auch auf Deinem PNA (den ich selber auch noch besitze, aber den Vorgänger, PNA465).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von sascha-tobias
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So.... das war ja schon mal ne ganze Menge zu lesen... ich habe also mist gekauft und dann auch noch mist gebaut...Weder eine Sicherung habe ich angelegt noch habe ich mich vor dem Kauf noch beim flashen anständig informiert. Na ja muss ich ja auch mal machen... ) Die reine Navigation funktioniert ja noch. Also muss ich mal nach einer GoPal V3 Software ausschau auf DVD halten ?!
    Danke schon mal für deine Hilfe !!!
    MfG

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ja, schau mal vor ins GoPal-Wiki, damit Du ein Feeling für die (erweiterten) Funktionen bekommst. Die V3 gibt'S aktuell auch recht günstig, ein Kartenupdate (von Q4/2006 auf (vermutlich) Q2/2008 oder Q4/2007) steht da auch kurz bevor. Grade aktuell (bei ALDI-Nord) ist GoPal mit der V4.5 mit Q4/2007 im Verkauf.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von sascha-tobias
    Die reine Navigation funktioniert ja noch.
    Fast hätte ich das überlesen! Du kannst also NV2 doch aufrufen und es funktioniert weiterhin? Oder nur das Programm, ohne Routingfunktionen?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neu geflasht, Touchscreen geht nicht
    Von DOTL im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2010, 09:04
  2. Software 5.0 und neue Maps auf Gopal 4210 installieren
    Von Jcsallner im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 23:28
  3. PNA500T geflasht - Applikation startet nicht mehr
    Von lader im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 16:57
  4. nicht benötigte Icons entfernen
    Von mike101 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 11:19
  5. P4425 und Nokia 6131 - soll funktionieren - tut es nicht!
    Von Aloha! im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 14:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •