Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Einsteiger Avatar von casio99
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal4.5 TMCPRO

    Hallo liebe Gemeinde ,
    habe mir den TMCPro Patch gegönnt ,mittels Assi installiert , ist aber kein Unterschied festzustellen. Nur TMC Anzeige und nicht TMC Pro oder premiumwasnochimmer ist im Skin vom Navirunner
    , :top :top sichtbar.IMHO Anzahl Verkehrsmeldungen ist auch gleich geblieben!
    Nun ja, immerhin 20 Taller ,und kein Effekt ? :smt022

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    In den TMC Einstellungen solltest du jetzt 3 Button haben, neu wäre TMC alle / pro

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von casio99
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    In den TMC Einstellungen solltest du jetzt 3 Button haben, neu wäre TMC alle / pro

    Gruß Navirunner
    Hääää?
    TMC Einstellungen:
    GoPal Standard Parameter
    Alle Störungen anzeigen
    alle staus umfahren#Alle Störungen umfahren

    TMC Anzeige im Menü TMC Einstellungen
    GoPal Original plus Zusattzfunktion

    aber kein TMC Pro Button bzw.Anzeige

    mach ich etwas falsch ? oder ist eine orig Skin notwendig ?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hm, war denn keine Doku dabei? Evtl. muß auch das Setup wiederholt werden, je nachdem, wie der Patch daherkommt.

    Hast Du denn Empfang (dann sieht man's am Icon)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von casio99
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Hm, war denn keine Doku dabei? Evtl. muß auch das Setup wiederholt werden, je nachdem, wie der Patch daherkommt.

    Hast Du denn Empfang (dann sieht man's am Icon)?
    Nööö
    kein doku
    einfach mittels Assi Patch gekauft ,installiert und danach synchronisiert.Neustart und keine Änderung sichtbar ?
    Die Anzeige für TMC i st da ,bloß nur die TMC (keine Pro).Verkehrsmeldungen werden angezeigt.................ob aber TMC oder Premium ist nicht feststellbar.
    Zuücksetzen auf ein Gopal skin möchte ich nicht ,nachdem ich den Navirunner kennenlernte :top

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    In der Meldungsübersicht müßten diese Meldungen auch durch ein spezielles Icon gekennzeichnet sein. Vlt. ist in Deiner Gegend auch kein Pro-Sender, mußt mal ins Wiki schauen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von casio99
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    In der Meldungsübersicht müßten diese Meldungen auch durch ein spezielles Icon gekennzeichnet sein. Vlt. ist in Deiner Gegend auch kein Pro-Sender, mußt mal ins Wiki schauen.
    Doch doch
    habe noch ein Gopal 3 mit TMCPRO
    beide Gerätchen liegen beieinander
    Gopal 3 emfpängt einige TMCPRO Meldungen im Bereich HH
    Medion hüllt sich aber in schweigen :angry

  9. #8
    Einsteiger Avatar von BelgarionTA
    Registriert seit
    14.02.2007
    Hardware
    S3857
    Software
    Medion GoPal Outdoor App
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Also ich habe eine nornale AE4.5 gehabt ohne spezial Skin, und bei mir habe ich jetzt einen weiteren Button wo ich zwischen nur TMCpro oder alle TMC Sender auswählen kann.
    Ansonsten vielleicht mal anders aufsetzen, sprich Gerät noch einmal zurück setzen, dann die TMCpro Version installieren, und dann den Skin drübe, ich denke das wird am Skin liegen.

  10. #9
    Einsteiger Avatar von casio99
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also ,ich habe neuaufgesetzt,kein ich aber kein TMCPRO sehen !
    Welches Menü Punkt wäre dafür ?

  11. #10
    Einsteiger Avatar von BelgarionTA
    Registriert seit
    14.02.2007
    Hardware
    S3857
    Software
    Medion GoPal Outdoor App
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    In den TMC Einstellungen müsstest Du jetzt 3 Buttons haben, bei einem davon kannst Du auf nur TMCpro umstellen, wenn der fehlt ist was bei der Installation schief gelaufen. Hast Du den im Assistanten auch das richtige Paket ausgewählt, es werden immer noch beide gelistet, da musst du das Premium TMC auswählen.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Autozoom bei Gopal4.1 mit NR6.5
    Von rschz im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 13:46
  2. LKW-Modus in GoPal4.o
    Von momba im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 19:16
  3. PNA 465 und GoPal4
    Von topf5000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 22:20
  4. Gopal4.0 A für 3,5"
    Von ralf45_nrw im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 01:54
  5. gopal4 auf PNA 315
    Von mhcamp im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •