Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Schatzis
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme beim flashen

    Hallo euch allen

    Bin ganz neu hier und hab auch schon das erste Problem:

    Habe ein 510T (wie ich meine ohne internen Speicher). Da ich noch GoPal 1.1AE drauf habe, wollte ich zuerst mal den FlashRom hier aus dem Forum draufspielen um mich danach um ein Upgrade auf 2.3 zu bemühen.
    Habe die Speicherkarte formatiert, das Navi gestartet und WINCE by SD ausgewählt.
    Es erscheint Mount Disk SUCCESS
    Open CEimage

    und dann geschieht nichts mehr.
    Habe schon mehrer Anläufe unternommen, aber leider ohne jeglichen Erfolg.

    Bin für jede kleine Hilfe dankbar.

    Lg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatzis,
    kopier die beiden Dateien winceimg.bin und winceimg.cks einzeln auf eine möglichst kleine, am besten unter 1GB, SD-Karte. Achte darauf dass du die richtigen Dateien nimmst.

    Danach probier es noch einmal aus.

    Du kannst auch dieses Flash Rom mal testen. Ist von Navigon. Damit läuft allerdings die GoPal Software nicht.

    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von Schatzis
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Helmut.A
    Hallo Schatzis,

    Gruß

    Helmut
    Hallo Helmutund zuerst mal ein Danke für deine Antwort.

    Habe alles versucht. Auch mit der von dir empfohlenen Version komme ich nicht weiter.
    Der Versuch lief mit einer 1GB Karte und mit einer 128MB...beides mit dem gleichen Ergebnis :-(

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Ist die Karte denn auch mit FAT formatiert? Nicht FAT 32 oder NTFS.

  6. #5
    Neuling Avatar von Schatzis
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ach Mensch....manchmal bin ich wirklich zu blind zum lesen :-((((

    1000 Dank Helmut....habs geschafft. Hatte wirklich aif FAT32 formatiert...ich Knalltüte.

    :smt022

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Schön das es doch noch gefunzt hat.
    Viel Spaß mit dem "neuen" Navi.

  8. #7
    Neuling Avatar von Schatzis
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ganz so weit ist es noch nicht. Muss mir Gopal 3.x zuerst mal besorgen.

    Aber dann kann ich endlich wieder vernünftig navigieren....grins

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Flashen
    Von Linus68 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 16:40
  2. Probleme beim Flashen
    Von randy71 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 01:09
  3. Probleme nach flashen auf r22 P4410
    Von ticjack83 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 15:44
  4. Probleme beim Flashen
    Von Oskartxo im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 15:18
  5. Problem beim Flashen auf R23
    Von dokus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 21:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •