Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von flohack
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 355 TCM-Edition in Sackgasse?

    Das ist doch alles nicht wahr...

    Liegt hier von den Eltern ein bei Eduscho/TCM gekauftes 355er herum. Hat erstens nur Karten für D/A/CH drinnen und 2. motzt es beim Aufdrehen daß das Kartenmaterial veraltet sei.

    Jedoch:

    - gibts bei Medion keine Updates
    - und auch keine Karten für ganz Europa

    Das ist doch lächerlich, ich schmeiß doch nicht ein voll funzendes Navi weg und kauf ein neues, nur weil eine Firma mit ihrer Softwarepolitik so komisch drauf ist.

    Wer hat ne Idee? Welche Fremdsoftware ließe sich auf das Teil aufspielen? FW-Flash? Win.CE Update? Irgendein Weg zu mehr und aktuellen EU-Karten?

    Danke FLoh

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Im Medionshop sind aber doch Karten für den 1er verfügbar...

    Wenn jetzt auch keine top aktuellen...

    Medionshop.de
    Medion GoPal 1.x Kartenupdate All-EU Stand Quartal 4/06
    Bringen Sie ihr Kartenmaterial auf den neuesten Stand. Geeignet für Navigationssysteme die das GoPal 1.x System verwenden. Nicht als Upgrade auf eine andere Version geeignet.

    Artikel-Nr. 40023563
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von flohack
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    hmm naja hab ich auch gesehen.... Problem ist eigentlich, daß ich gerne mehr als nur D/A/CH hätte, derzeit bräuchte ich vor allem Tschechien ziemlich oft ... und wie dabei steht, kann ich das als Update nur verwenden wenn ich schon All EU hätte oder?

    Floh

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm - das ist mer als nur DACH - das ist die komplette EU Karte!

    (Siehe Text)

    Es funktioniert auch wenn du vorher nur DE hattest
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von flohack
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na gut, ich habs mir eh fast gedacht, aber danke damit wär der Punkt mal gelöst... trotzdem wär ein Update auf die 3er verdammt cool

    FLoh

Ähnliche Themen

  1. Neuer Skin: First Collector Edition (Nur für GoPal 76169)
    Von First Collector im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 13:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •