Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Aktivist Avatar von Buntekuh
    Registriert seit
    17.08.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Hardware
    4410 R 23
    Software
    GoPal 6.1 PE
    Skin
    div.
    Beiträge
    62
    Danke
    24
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard Probleme mit Sychronisation von Outlookkontakten

    Wer kann helfen ??

    Mir gelingt es nicht die Kontakte von Outllok 2007 in mein Navi Medion 470T zu synchronisieren.

    Folgende Geräte - bzw. Softwareausstattung

    Medion Go Pal 470Z, Navigator 4.3/4.5 AE, NR Skin 1.0, GoPal Assistant 4.00.042 und Active Sync 4.5

    Im GoPal Assistant erscheint links kein Eintrag zum Auswählen der Kontakte.
    Es ist dort nur fogende Auswahl möglich.
    Kartendaten
    GPS-Spuren
    Sonderziele
    Spracherkennung
    Software
    Shop
    Download Status
    Gerät : MDPNA 470 T

    Ich habe bereits sämtliche Tips in den Nachbarforen ohne Erfolg ausprobiert.

    Hilfe Hilfe

    Danke

    buntekuh :smt012

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Klick im Assi einfach unten links auf syncronisieren danach kannst du im Fenster die Outlookkontakte anwählen

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Aktivist Avatar von Buntekuh
    Registriert seit
    17.08.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Hardware
    4410 R 23
    Software
    GoPal 6.1 PE
    Skin
    div.
    Beiträge
    62
    Danke
    24
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard Outlookkontakte

    Zitat Zitat von Navirunner
    Klick im Assi einfach unten links auf syncronisieren danach kannst du im Fenster die Outlookkontakte anwählen

    Gruß Navirunner
    Erst einmal vielen Dank für die Antwort.

    Aber falls du unten rechts - synchronisieren - meinst, funtioniert das auch nicht. Hatte ich schon vorher probiert.

    gruß

    buntekuh

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Jepp ich meinte unten rechts, sorry.
    Outlook ist aber auf deinem PC installiert (nicht Outlook Express)?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Aktivist Avatar von Buntekuh
    Registriert seit
    17.08.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Hardware
    4410 R 23
    Software
    GoPal 6.1 PE
    Skin
    div.
    Beiträge
    62
    Danke
    24
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Jepp ich meinte unten rechts, sorry.
    Outlook ist aber auf deinem PC installiert (nicht Outlook Express)?

    Gruß Navirunner

    Ist schon klar mit unten rechts.

    Ja Outlook 2007 ist insalliert und läuft auch ohne Probleme.

    Ich bin schon etwas verzweifelt.

    Gruß

    buntekuh

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Vista oder XP System?
    Bei Vista auch das Mobile Device Center 6.1 installiert?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Aktivist Avatar von Buntekuh
    Registriert seit
    17.08.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Hardware
    4410 R 23
    Software
    GoPal 6.1 PE
    Skin
    div.
    Beiträge
    62
    Danke
    24
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Vista oder XP System?
    Bei Vista auch das Mobile Device Center 6.1 installiert?

    Gruß Navirunner
    Nochmals erst einmal Danke.

    Ich fahre unter Windows XP Prof. inkl. SP 3

    Gruß

    buntekuh

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Die Probleme sind erst mit dem Up aufgetaucht, hatte es vorher gefunzt (ohne gleichzeitige Änderungen am PC)?

    Bei einigen hatte geholfen, den PNA neu aufzusetzen. Wär vlt. auch mal ein Versuch wert.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh ich muss jetzt leider weg aber ich schaue mal ob mir noch was einfällt und melde mich später noch einmal.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Aktivist Avatar von Buntekuh
    Registriert seit
    17.08.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Hardware
    4410 R 23
    Software
    GoPal 6.1 PE
    Skin
    div.
    Beiträge
    62
    Danke
    24
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Die Probleme sind erst mit dem Up aufgetaucht, hatte es vorher gefunzt (ohne gleichzeitige Änderungen am PC)?

    Bei einigen hatte geholfen, den PNA neu aufzusetzen. Wär vlt. auch mal ein Versuch wert.
    Danke.

    Bis zu GoPal 4.1 mit NR Skin 6.4 hat es gefunzt. Werde Navi noch einmal neu aufsetzen.

    Melde mich dann wieder.

    Gruß

    buntekuh

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •