Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Ohne Funktion

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ohne Funktion

    Hallo
    Ich habe mir den 4430 gekauft.Vorher hatte ich den 4410 wo auch alles funktionierte.Auf dem 4430 habe ich keine Spracheingabe obwohl ich alles neu über den GoPal Assistent installiert habe.Auch meine Flugsoftware die ich jeden Tag brauche,(extra für Mediongeräte entwickelt)läßt sich zwar installieren,wenn ich drauf klicke passiert nichts.Über den Explorer sagt er mir er könne die SkyMap exe nicht finden.
    Vieleicht kann ja Jemand helfen.Liegt es vieleicht an der Rom Version auf dem 4430?
    Danke Bertram

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    1. zur Spracheingabe klick mal etwas länger auf die Karte (ich hoffe, Du hast am System noch keine Veränderungen vorgenommen)

    2. das Menu mußt Du noch anpassen, oder hast Du den Button dafür schon angelegt? Und was passiert, wenn Du diese skymap.exe über den Explorer doppelklickst?
    Falls Du GPS-Daten auswerten mußt, die Einstellungen haben sich geändert: COM2/57600
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard SkyMap

    Hallo Ralf
    Mit der Sprache funktioniert .Danke!! Wenn ich aus dem Explorer auf Speicherkarte gehe,Verzeichnis und dann auf die Exe steht folgendes:Cannot find SkyMap(or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the reuired libraries are available.
    Gruß Bertram

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Naja, dann stimmt da wohl was mit dem Setup nicht (vermutlich fehlen eine oder mehrere DLLs in \Windows). Das Programm muß nämlich zumindest aufrufbar sein, an der CE-Basis hat sich soviel Entscheidendes nicht geändert.

    Also einfach mal das Setup wiederholen oder prüfen, welche Dateien (zufällig) noch auf Deinem Altsystem waren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf
    Ich habe alles versucht kein Erfolg.Ich habe das Programm auch mal auf einen 4425 installiert da funzt es auch .Ich habe meinen 4430 leer gemacht cleanup alles neu aufgespielt und doch kein Erfolg. Vieleicht muß ich doch den 4430 wieder verkaufen und mir den 4425 zulegen :-)
    Wie gesagt das Programm mit 4410 kostete 750€.Ist aber absolut sein Geld wert.
    Gruß Axel

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Vlt. solltest Du mal Rücksprache mit den Entwicklern halten. Ich fürchte, bei dem Spezialproblem werden wir Dir auf dieser Ebene kaum helfen können.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das werde ich tun.Trotzdem vielen Dank Ralf.
    Gruß Bertram

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Jepp, die sollten ja auch an der Funktionsfähigkeit bei Nachfolgemodellen interessiert sein!

    Viel Erfolg! :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmm vielleicht hilft "pauschal" mal ein DLL Pack?!?
    Zum Testen würde ich es versuchen - was meinst Du Ralf?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Du meinst sowas wie die aygshell.dll, etc.? Wenn er, wie von mir empfohlen, das Setup nochmal neu durchgeführt hat, hätten eigentlich alle fehlenden DLLs und auch fehlende Einträge in der Reg. nachinstalliert werden müssen (denn es lief ja vorher wohl auch ohne zus. Anpassungen und kommerzielle Soft bringt i.d.R. alles selber mit, was es braucht). Insofern wäre es auch reine Glücksache, ohne weitere Kenntnis die richtige Datei in der richtigen Version zu finden.

    Bei seinen bisherigen Angaben stochere ich selber noch etwas im Nebel. Es gäbe natürlich noch mehr Möglichkeiten, rauszufinden, was fehlt (bspw. mit Analysetools wie den DependancyWalker), aber ich würde sagen, wir bzw. er warten erstmal ab, welche Infos er von den Entw. erhält. Vlt. besteht auch eh Anpassungsbedarf wg. der geänderten GPS-Parameter. )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E 3215 Touchscreen ohne Funktion bei Wärme/hitze im Auto
    Von chris_ass im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.07.2010, 15:52
  2. Spracheingabe ohne Funktion P4410
    Von Wooli im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 19:40
  3. Medion MD96900 ohne Funktion!
    Von Da_Piepa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 21:43
  4. MP3 Player ohne Funktion
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 05:59
  5. Bluetooth Button ohne Funktion?!?
    Von Chilldog im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 11:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •