Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von marx1
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem beim Wiederherstellen nach POI-Deinstallation

    Habe seit heute folgendes Problem:

    habe den POI-Warner vom navigating.de installiert, dann ging plötlich keine GPS-Empfang mehr(Die Positionierung antwortet nicht)
    Ich habe die POI's aus dem Verzeichnis gelöscht, und die SD formatiert,
    GPS-Empfang funktioniert wieder, aber die Sonderziele sieht die PNA nicht mehr. Habe es über GoPal Assistent rüber kopiert, aber die will es nicht sehen.
    Hat jemand einen guten Rat?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welches Navi? Welche Software?
    Am besten den PNA einmal neu installieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von marx1
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry,

    ich dachte es ist selbstverständlich.
    ich habe Medion GoPal 4430, mit AE 4.5.

    Neu installieren heißt die SD formatieren und den DVD-Inhalt auf die PNA kopieren?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Na ja manchmal vertut man sich ja auch im Forumsbereich deswegen frage ich lieber immer noch einmal nach.
    Ja auf die SD Karte die Installationsdateien kopieren (mit dem Assistenten oder händisch), danach einen Softreset am Navi machen und ins CleanUp Menü gehen und dort Format Flash wählen.
    Danach installiert sich die Software wieder neu.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Deinstallation des Dialer
    Von Yoda1964 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 23:00
  2. AKKU Problem beim 4430
    Von Lohenstein im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 19:44
  3. Problem Beim Navirunner 2,1
    Von Miki im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 12:22
  4. Problem beim Flashen auf R23
    Von dokus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 21:26
  5. Problem beim Karten kopieren
    Von Bagomba im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •