Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von sibre
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 200S mit 260T ROM, kein naviagtion

    In Prinzip läuft mein pna 200s mit das 260T rom, nur bekomme keine navigation program hin. Wenn ich navigation starte kommt der meldung das diese nicht installiert ist und nach ein soft-reset installiert wird.
    mann sieht das da was installiert wird aber nach der soft reset bekomme ich der gleiche meldung. Das gleiche gilt auch für der menü punkt einstellungen.
    MP3 sieht ok aus.

    ps sorry für mein komische deutsch bin Holländer und ja rechtschreibung ist so ein ding

    MfG

    Simon

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welche Software willst du installieren?
    MFD einmal llöschen über den Explorer vom PC aus.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von sibre
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe gopal 2.3 und 3.0 navigon 5 und 6 probiert.
    was ist MFD ??

    MfG

    Simon

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Fahr mal mit dem Mauszeiger drauf!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von sibre
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe ich nach mein posting auch gesehen :top :smt109
    bin ich dan nicht alle daten von mein rom-flash los ??

    MfG

    Simon

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein das ROM sitz wo anders.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von sibre
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich wird langsam verrückt, habe mein 200s wieder neu mit 260T_R06 geflasht, danach bootet mein 200s bekomme die auswahl Einstellungen Navigation und MP3-Player.
    MP3-Player funktioniert, bei Einstellungen und Navigation bekomme ich:

    Anwendung nicht installiert! Bitte stecken Sie die SD/MMC-Karte ein und klicken Sie auf OK (Gerät führt Soft-Reset durch)

    Mit welche Software ich das versuche GoPal 3 oder Mobile Navigator 4.75, immer der gleiche Meldung.

    Habe og Tipps natürlich auch schon versucht.

    MfG

    Simon.

    PS habe natürlich auch das orginal Rom von der 200S auch nicht mehr :smt010

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welche Gopal 3 Version hast du den? Auf deinem PNA funktioniert nur die AE 3.0 Vollversion mit Freischaltcode.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von sibre
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    aha wer lesen kann habe PE 3.0
    kann ich jetzt AE kaufen oder mein navi wegschmeißen ??
    anscheint lauft der orginal mitgelieferte navigator auch nicht auf dem 260 rom
    kann ich da nichts machen??

    MfG

    Simon

  11. #10
    Neuling Avatar von Chrischan
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi
    na endlich mal einer mit dem gleichen problem, seit dem flashen lässt
    sich mein mn6.2 nur noch per showtaskbar starten! und ich hab jetzt
    schon alles durch was mir so inn den sinn kam... Hat jemand schon ne lösung oder habt ihr eure 200s in die tonne gekloppt?

Ähnliche Themen

  1. mdpna 260T
    Von javaansejongens im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 22:02
  2. PNA 200S/260T Flash-ROM
    Von Svenska im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 23:07
  3. Help zu PNA 200S
    Von flar im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 09:59
  4. pna 200s
    Von Bayazzo im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 11:01
  5. PNA 260T
    Von DIESEL1976 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 23:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •