Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von thaflowkilla
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion GoPAL MD96562 [E3215]

    Hi, hab mir ein Medion GoPal MD96562 [E3215] mit der Version ME 3.1P-6239 Q406 gekauft.

    Davor hatte ich ein Medion GoPal Navi. Es wurde mir leider geklaut. Dazu hatte ich aber eine CD bzw. DVD bekommen, wo drauf steht
    - Navigator AE 2.3A [for Microsoft Windows CE]
    - Map Material [Europe seamless]
    - Manual [Microsoft ActiveSync 3.7]

    Dazu hätte ich jetzt eine Frage, möchte jetzt gerne wissen, ob ich an mein neues Navigationsgerät die DVD bzw. Kartenmaterialien des alten Navis installieren kann?

    Wenn ja, wie? Wenn nein, was soll ich machen?

    Wäre sehr nett von euch, wenn ihr mir helfen könnt.

    Bedanke mich voraus...

    MFG

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ich frage mich zwar, warum Du das machen willst (weil auch die Karten sind dann älter, Q2/2006 statt Q4/2006), aber rein technisch ist das kein Problem, im gopal-wiki gibt's unter GoPal V2 'ne Anleitung dazu -> Setup
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von thaflowkilla
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi, hab nicht soviel Erfahrung über Medion ehrlich gesagt. Welches Programm würdest du mir sonst empfehlen.
    Welche Karten sind aktuell zur Zeit? Gibt es für mein Software geeignete Maps? Hab ja die Version 3 oder muss ich erst auf 4 updaten?

    Vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. E3215 Bildschirm eingefroren mit "MEDION GOPal"
    Von Helios im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 18:42
  2. MEDION MD 96310 (PNA E3210 / E3215) mit gopal 4.5 ae möglich
    Von fresh2 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 11:49
  3. MD96562 (E3210) und POI Warner Installation
    Von lesabre im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 08:31
  4. Medion GoPal 4.1 PE E3215 Poi Warner problem !!!!
    Von Actros im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 22:39
  5. Medion Go Pal E3215 Free Software
    Von hari2007 im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •