Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P 4425 stürtzt nach Start der Navi bein 1. Menu ab

    :smt021
    So nen Mist.
    Mein p4425 stütrtz nach dem Start der Navi nach dem 1, Menu ab.
    Stzarte man neu, so dauert die Streckenberechnung endlos lange, aber der POI-Observer zeigt z. b: Blitzer ... an.

    ????
    Was nun ?
    :angry

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Da ist wohl beim Setup einiges schiefgelaufen, am besten den PNA komplett neuaufsetzen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Werd ich wohl machen müssen.
    Was soll ich beim Cleanup alles löschen ?
    DAb Gopal 4.0 drauf und updaten auf 4.1,
    Navi Skin drauf.
    Hoffentluch komme ich morgen an die CD's ic h hab Sie nähmlich verliehen.

    Grüßle

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Im gopal-wiki steht doch alles drin.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke

  7. #6
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na ja
    Gopal 4.0 ist jetzt drauf.
    Der Gopal Assi bringt auch daas Update auf die Speicherkarte, die ich mit dem Assi auch vorher formatiere.
    Aber der Soft und Hardreset mit der vorbereiteten Karte drin installiert mir das Update nicht.
    ?????? :smt102

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Entwerde im CleanUp Format Flash wählen dann wird die neu Version installiert oder du änderst in den Ordnern auf der SD Karte die xml Dateien von 4.0 auf 4.1 und machst dann einen SR.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ok Danke.
    Habe die 4.1 auf den PNA Syncronisiert und dann im Cleanup Installation entfernen gedrückt.
    Nach dem Neustart wurde dann GoPal 4.1 installiert.
    Schein eine Vollständige Version zu sein, nicht nur ein Update !!!.
    Dann dewinen Skin drauf.
    So jetzt fehlt nur noch der POI Observer dann passts wieder.
    :clap

  10. #9
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo
    ich habe ja die 4.0 Installation gelöscht, damit das 4.1 installiert wird.
    Läuft alles ganz prima, nur habe ich jetzt kein TMC mehr, auch keinerlei Knöpfe fürs TMC, Habe den Navi Skin, was lief jetzt falsch.
    Natürlich habe ich die Wurfantenne dran.

  11. #10
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hatte gestern mit der Medio Hotline Kontakt.
    Jetzt geht mein Gerät auf die Reise.
    Hatte es gekauft zur Benutzung und nicht zum Parken bei Medion.
    :angry

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Skin Menü nicht aufrufbar nach Installation
    Von seifja im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 07:13
  2. kein GPS nach erstmaligen Start
    Von JanHzD im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 19:36
  3. Das erste Menü nach dem Starten entfernen ?!
    Von angelikamorgan im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 21:15
  4. [Solved]Nach Flash: Navi tot
    Von SuperTrax im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:47
  5. navi 4425 fingerabdruck
    Von Carsten6290 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 09:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •