Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von 12erOHV
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Anfängerfrage

    hallo!

    hab mir grad ein Medion Navi PNA510T besorgt, und jetzt ein bisschen herumgespielt.
    Eins hab ich aber nicht gefunden, kann ich bei der Routenplanung auch Zwischenziele eingeben, oder geht das nicht?

    mfg
    besten Dank für eure Hilfe

    Stefan

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Kommt auf die Software an die du benutzt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von 12erOHV
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Welche Software bräuchte ich, damit ich Zwischenziele eingeben könnte.
    Verwende die AE1.1 glaube ich.

    mfg
    Stefan

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ab Gopal 2 kann man 5 Zwischenziele einfügen auf deinem Navi läuft max die Gopal 3.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von 12erOHV
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Noch einmal blöd gefragt, d.h. ich muss mir da jetzt ein Softwareupdate kaufen, und dann müsste das funktionieren?

    Schon mal besten Dank für die rasche Hilfe.

    mfg
    Stefan

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ja, aber nur die Vollversion, KEINE PNA-Version! -> Übersicht
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung E3213, P4425 oder gleich P5430? Anfängerfrage.
    Von kadet im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 15:05
  2. Daten nach Neustart gelöscht (Anfängerfrage?)
    Von hogi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 15:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •