Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von fh
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 4410 - Bedienungsprobleme

    Wie ich seh, sind hier alles Profis am Werk - vielleicht kann mir auch jemand weiterhelfen - bei meiem GoPal4410 habe ich Probleme mit der Bluetooth - Verbindung zum Handy. Bei automatischer Verbindung gehts Micro nicht, wenn ich aber vom Navi aus verbinde klappt es - dies ist allerdings ein weig umständlich.
    Auch die Videofunktion ist bei mir nicht ideal - entweder bin ich zu blöd, oder es geht kein Vollbildmodus - Kann mir da irgendwer weiterhelfen ? :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Fürs Video installiere dir den TCPMP Player der kann mehr und ist besser. (Kann auch Vollbild)
    Für dein Handy, gehe mal im PNA in den Ordner Windows und lösche dort die localdevice.ini und lasse dann vom PNA aus dein Handy wieder suchen und richte die Verbindung ein.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von fh
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner, vielen Dank für die rasche Antwort, nur ist mir noch nicht ganz klar, wie ich es anstellen muss - den TCMP Player installieren ??
    Im PNA den Ordner löschen - dh Navi am PC anstecken und über active sync die datei suchen - oder steh ich jetzt komplett daneben ?
    Tut mir leid, ich bin nicht besser :smt102

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn du einmal die Suche nutzt dann findest du das hier Klick mich
    ist für Gopal 3 (auch wenn da ME steht der Vorgang ist der selbe) und erklärt eigentlich alles.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von fh
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Wenn du einmal die Suche nutzt dann findest du das hier Klick mich
    ist für Gopal 3 (auch wenn da ME steht der Vorgang ist der selbe) und erklärt eigentlich alles.

    Gruß Navirunner
    vielen Dank, aber irgendwie hauts nicht hin - Active sinc kennt Gerät nicht - Plötzlich findet der GoPal Assistent auch keine Karten mehr - ich glaub, ich lass die Finger vom Navi und kauf bei Gelegenheit ein neues - totzdem danke für die Hilfe :smt017

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wenn's an der Technik schon scheitert, wird's problematisch, das stimmt. Wenn Du ein wenig PC-Kenntnisse hast, ließe sich das sicher alles recht einfach 'reparieren'. Aber man muß auch bereit dazu sein.

    Aber ich habe auch vollstes Verständnis für die, die nur einfach ein funktionierendes Navi besitzen wollen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von fh
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Wenn's an der Technik schon scheitert, wird's problematisch, das stimmt. Wenn Du ein wenig PC-Kenntnisse hast, ließe sich das sicher alles recht einfach 'reparieren'. Aber man muß auch bereit dazu sein.

    Aber ich habe auch vollstes Verständnis für die, die nur einfach ein funktionierendes Navi besitzen wollen.
    Ich hab leichte PC Kenntnisse, wär auch bereit am Navi herumzudoktern, nur irgendwann nervt es, wenn es nicht planmässig läuft - Beispiel Bluetooth Verbindung: Mit Hilfe eines Kollegen die datei Lokaldevice gelöscht - haut trotzdem nicht hin - TCMP Player läßt sich nicht herunterladen - man hat einfach mit der Zeit die Nase voll - trotzdem super, dass immer wieder Hilfe angeboten wird - nur nicht aufgeben :smt017

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Nun, die meisten Fehler lassen sich schon dadurch beheben, das der PNA nochmal neu aufgesetzt wird (auch HardReset reicht dann manchmal schon aus), nach einem Firmware-Update für's Handy geschaut wird (Bluetooth) oder gar der PC instabil läuft (einzelne Komponenten neu installieren (ActiveSync) oder die Quellen unzuverlässig sind (TCPMP-Download).

    Um welches Handy geht's überhaupt?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Neuling Avatar von fh
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Nun, die meisten Fehler lassen sich schon dadurch beheben, das der PNA nochmal neu aufgesetzt wird (auch HardReset reicht dann manchmal schon aus), nach einem Firmware-Update für's Handy geschaut wird (Bluetooth) oder gar der PC instabil läuft (einzelne Komponenten neu installieren (ActiveSync) oder die Quellen unzuverlässig sind (TCPMP-Download).

    Um welches Handy geht's überhaupt?
    Hallo Ralf - es ist ein Nokia 6200 - ich hab schon viel versucht, aber es klappt nicht - allerdings hat ein kollege das neue Medion Navi, da hauts einwandfrei hin - auch mit meinem Handy :smt017

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Nun, hier im GoPal-Wiki, speziell auf dieser Seite ist das 6200 auch nicht aufgeführt! Da die Seite aber immer von den Erfahrungen/Erfolgsmeldungen der User lebt, heißt das grds. mal nix (siehe 'neues' Navi). Aber es ist zumindest eine Tendenz.

    Wie heißt das neue Navi vom Kollegen? Und dort funzt das 6200 uneingeschränkt?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einrichtungsprobleme GoPal 4410
    Von scatman_01 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 13:29
  2. Problem mit Gopal 5 und 4410 PDA
    Von Lukeskywalker im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 20:57
  3. GoPAL AE 4.5 auf 4410
    Von Golfer im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 22:48
  4. 4410/MD 96205 und 4410/MD 96390
    Von GismoHamm im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 09:35
  5. von GoPal 3 zu 4 und R22 zu R23 mit 4410... was bringt es?
    Von Stormweaver im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 19:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •