Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von Gravitraf
    Registriert seit
    29.06.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neu & schon 2 Fragen. ;)

    Hallo,
    erstmal muß ich sagen, daß es hier ein Klasse-Forum ist! Habe mir das R23-Update gleich auf mein Navi gemacht (R21 vorher), nur die Software neu aufspielen habe ich per ActiveSync gemacht, da ich die SD-Karten-Methode da noch nicht gefunden hatte (Später schon, da allerdings in einem anderen Forum, Asche auf mein Haupt!).
    Ansonsten habe ich viel interessantes über mein Navi und Navis allgemein hier gefunden, Hut ab!

    Nun aber zu den Fragen:

    1. Ich habe mal das Navi zur Fahrt in den Urlaub benutzt, obwohl ich die Strecke kannte. Der wollte mich dann über die A7 schicken, obwohl ich sonst die A1 durchfahre (Frau mag den Elbtunnel nicht). Bei meinem alten Amiga-Programm AmiAtlas konnte ich das umgehen, indem ich ein Autobahnkreuz als Zwischenziel angab, was aber hier wohl nicht geht. Oder gibt es da doch einen Trick, oder eine andere Lösung?

    2. Einige hier wollten/haben von GoPal 3.x auf 4.x gewechselt. Ich wollte mal wissen, welche Unterschiede bzw. Vor & nachteile die beiden GoPal-Versionen haben.

    Genaueres über mein System:
    Medion P4410 (MD 96270) mit GoPal PE3.0A

    Besten Dank schonmal,
    Gravitraf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Gravitraf

    Zu 1: Guckst du mal hier www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=2276 da hat Navirunner erklärt wie man einen Punkt auf der Autobahn als Zwischenziel setzt.

    Zu 2: Guckst du hier http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...tle=Hauptseite Unter Software, Feature Übersicht, kannst du dieses nachlesen. Zumindest hat das 4.x neueres Kartenmaterial.

  4. #3
    Neuling Avatar von Gravitraf
    Registriert seit
    29.06.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ah, danke für den Hinweis. Mußte etwas suchen, weils nicht genau erklärt wurde, aber jetzt weiß ich, wie (hoffentlich auch, wenn es drauf ankommt. ).

    Gravitraf

Ähnliche Themen

  1. Frage (hofffe das sie nicht schon 100 mal gestellt wurde)
    Von sabo13440 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2009, 05:47
  2. erster NR Skin für GP 5.0 schon in Arbeit?
    Von samson54 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 12:49
  3. Wer hat schon erfolgreich den Akku getauscht
    Von tmuehlha im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 10:49
  4. staumeldungen schon früher angesagt bekommen
    Von BADMAD71 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 12:19
  5. Bin neu hier, und habe schon Prob.
    Von funky222 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 15:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •