Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Ordner "8"

  1. #1
    Etabliert Avatar von Heino
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Stadtroda
    Hardware
    E3215
    Software
    GoPal 6 PE
    Skin
    keinen
    Beiträge
    179
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ordner "8"

    Wenn ich auf meiner SD-Card den Ordner 8 anlege und dort das Update von 4.0 auf 4.1 als AP-Datei einfüge, wird es dann nach einem Softreset installiert???

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Nein, bei diesem Update (bei den Patches war das so) müssen die jeweiligen Ordner gefüllt werden (Inhalte überschreiben), es sind ja auch mehrere!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. P4410: Kein Ordner "My Flash Disk" im "Mobile
    Von xalo im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 20:37
  2. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  3. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  4. Wofür ist der Ordner "phoneme_tables"
    Von kdh.berlin im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 11:21
  5. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •