Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von deckstar
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wieder PNA260T ... bekomme den Navigator 5 nicht weg

    Servus..

    also habe nun schon echt viel gelesen und probiert, ich bekomme aber von meinem MD96900 den Navigator 5 nicht runter (ok wenn ich hardresete und dann im blauen bildschrim format wähle).

    Mach ich dann wieder das ROM aus dem FOrum hier drauf, habe ich das gleiche Navigator Menü wie vorher und nicht das rote Gopal Menü...

    Ich dachte das könnte ich damit bezwecken.

    Habe mir bei ebay Gopal 3 AE besorgt, allerdings kann die "Navigator Firmware" mit den Daten auf der SD Karte nichts anfangen..

    Habe ich doch noch was übersehen? Oder benutze ich einfach immer das Falsche FLash Rom?


    vielen dank im vorraus!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Für das 260 gibt es kein neueres ROM (also auch keinen roten Startbildschirm) auf diesem PNA kannst du nur die Gopal AE 3 Vollversion mit Freischaltcode benutzen alle anderen 3 Versionen funktionieren nicht mit dem Gerät.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Bekomme die Inst. nicht hin
    Von kludina im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 21:34
  2. wie bekomme ich skins und spiele das alte wieder rauf
    Von metal-leo im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 18:22
  3. PNA260T funzt nicht mit GoPAL AE 3, kann einer helfen ???
    Von motobasti im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 21:22
  4. Bekomme GoPal 4.0 nicht ans laufen. Bitte um Hilfe
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 23:45
  5. Hilfe, bekomme Outlook-Kontakte nicht auf P4410
    Von clever44 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 18:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •