Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Neuling Avatar von n0n0
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bluemedia BM 6600

    Guten Abend,
    ich habe ein Problem und vielleicht kann mir jemand helfen bitte.
    Mein Bekannter bat mich sein o.g. Navi mal nachzuschauen weil es
    etwas spinnt.
    Die Original Software habe ich auch, aber ich habe wohl in einem Menü
    etwas falsch gemacht.
    Es war ein blaues Menü.
    Nun ist das Navi tot, d.h. ich kann es nicht mehr einschalten und ich komme auch nicht mehr in dieses blaue Menü.
    Vielleicht kann mir ja hier jemand einen Tipp geben bitte.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo n0n0

    so wie du es beschreibst würde ich sagen du hast das ROM gelöscht. Also benötigst du zuerst einmal das ROM zu diesem PNA damit du es neu flashen kannst.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    SD rausnehmen und erstmal ein wenig laden lassen..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Neuling Avatar von n0n0
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @ Navirunner
    Wo bitte bekomme ich das und wie macht man das ?

    @ GoPalFreak
    Geladen ist es.
    Wenn ich das Navi mit dem PC verbinde leuchtet die Lampe grün.
    Mittlerweile weiß ich auch, dass das Bluemedia BM 6600 baugleich ist mit dem Medion PNA 465.
    Vielleicht ist das eine Hilfe für Tipps.

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Eine Hilfe wäre es, aber zuerst noch die Frage, läst es sich den jetzt wieder einschalten?
    Wenn nicht dann kannst du so wie so nichts machen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von n0n0
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein, es lässt sich nicht einschalten, wobei ich sagen muss, ich kenne nicht die Prozedur zum Einschalten des "blauen" Bildschirms.
    Ich habe schon alle Varianten versucht.
    Würde man es denn beim Bluemedia Techniker wieder zum Leben erwecken können, oder ist es nun ganz tot ?
    Dieses ROM von dem Du schreibst, ist das sowas wie das BIOS beim PC ?
    Es existiert nämlich in unserem Bekanntenkreis noch ein zweites identisches Gerät, kann man damit was "überspielen" ?

    Entschuldigung wenn ich nerve, aber wenn ich es bezahlen muss ... :smt022

  8. #7
    Neuling Avatar von n0n0
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielleicht kann man das Teil ja "erwecken" wenn man es öffnet.
    Vielleicht hat jemand Ahnung wie es innen aussieht.
    Wenn, dann ist die Garantie sowieso weg.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn er baugleich mit dem 465er ist, dann fast so ähnlich wie der 470er, KlickMich
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Neuling Avatar von n0n0
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Wenn er baugleich mit dem 465er ist, dann fast so ähnlich wie der 470er, KlickMich
    Sehr nett von Dir, danke sehr, aber das hilft mir nicht wirklich weiter, weil ich ja nicht weiß wo ich "ansetzen" muss um das Ding zu erwecken.
    Über Ein/Aus Taster mit und ohne Resettaste klappt nichts.
    Ich kann mich nur noch erinnern, auf dem blauen Menü stand was von UBOOT und unten "wait" oder "waiting".
    Als sich lange nichts tat habe ich durch langes Drücken des Tasters und des Resets ausgeschaltet.
    Das wars dann.
    Bis auf Akkuladen über USB geht nichts mehr.

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von n0n0
    Sehr nett von Dir, danke sehr, aber das hilft mir nicht wirklich weiter, weil ich ja nicht weiß wo ich "ansetzen" muss um das Ding zu erwecken.
    Was hattest Du dann mit Deiner Frage nach dem Inneren bezwecken wollen? :smt017


    Über Ein/Aus Taster mit und ohne Resettaste klappt nichts.
    Ich kann mich nur noch erinnern, auf dem blauen Menü stand was von UBOOT und unten "wait" oder "waiting".
    Als sich lange nichts tat habe ich durch langes Drücken des Tasters und des Resets ausgeschaltet.
    Das wars dann.
    Bis auf Akkuladen über USB geht nichts mehr.
    Da hilft dann nur noch der Service.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BM 6600 Bios problem
    Von mawag im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 03:09
  2. BM 6600
    Von frapac im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.04.2010, 20:08
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 23:35
  4. BlueMedia 6600 FlashRom update R22 (mit Kontaktleiste unten)
    Von rooki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 15:23
  5. GoPal auf Bluemedia 6300T
    Von w124driver im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 16:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •