Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Ritchie 71
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probeleme mit Gopal 4.1

    Hallo Zusammen !!

    Ich habe das Navi MD 96050 besser bekannt vieleicht auch als PNA 465 .

    Original habe ich das Geät damals mit der Software version Gopal AE 2.3 gekauft !

    Habe jetzt ein Update auf GoPal ME 4.1 vorgenommen und eigentlich läufts nicht so wie ich mir das so vorstelle...

    Mehrmals ist die Softeware abgestürtzt.....

    Woran liegt es nur ??

    Kann es sein das die Version ME nicht das PNA 465 voll unterstützt ??

    Me (medium ) ist ja nur eine abgespeckte version und hat ja nicht alles drauf (text to speech z.B ) ??

    Wäre die GoPal version AE 4.1 besser gewesen oder hätte ich da das gleiche Problem bekommen ??

    Wollte eigentlich bald mit dem Navi in Urlaub fahren.....

    Kann mir Bitte jemand helfen !!

    Vielen Dank im voraus !!

    Ritchie

    :smt021

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Oncel-Sam
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Firmware

    könnte sein es liegt an der Firmware die du drauf hast.
    steht gleich beim einschalten oben.
    wenn du die r09 drauf hast musst du ne andere aufspielen

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Ritchie 71
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Re: Firmware

    Zitat Zitat von Oncel-Sam
    könnte sein es liegt an der Firmware die du drauf hast.
    steht gleich beim einschalten oben.
    wenn du die r09 drauf hast musst du ne andere aufspielen

    mmh.. bin nicht sicher ob es das richtige ist was du da mit firmware meinst...


    also beim hochfahren zeigt er mit
    MDPNA46XT+R11+0104


    hab ich dann jetzt die R11 version drauf... und reicht die dafür aus ??

    ist es das was du meinst ?? :smt087
    ( ich hab gar keine ahnung was ich hier schreib ) :smt120

    gruss ritchie

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Jepp ich denke auch Uncle Sam hat recht - ich würde jedenfalls mal die aktuelle Version flashen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Ritchie 71
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Jepp ich denke auch Uncle Sam hat recht - ich würde jedenfalls mal die aktuelle Version flashen.

    "flashen " würd ich ja gerne machen... wenn ich wüsste was ihr genau damit meint und wie das geht...

    sorry... bin totaler anfänger in diesem bereich .. könnt ihr mir vielicht nen tip geben wie das geht und was ich dafür brauche ??????


    Ritchie :smt022 :smt022

  7. #6
    Einsteiger Avatar von codhy
    Registriert seit
    17.05.2008
    Hardware
    PNA470T
    Software
    GoPal 6.1
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja @ Ritchie 71
    suche dir hier mal das R23 und setze dann die 4.0 auf, dann über den Assi auf die 4.1 updaten und schon läuft alles ;-)
    Manche Leute sind so engstirnig, die können mit beiden Augen gleichzeitig durchs Schlüsselloch sehen

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Playnetman
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Rotenburg/Fulda
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    wie das flashen funzt wird hier schritt für schritt erklärt

    http://www.gopal-navigator.de/dload....ile&file_id=77

    achte aber darauf ob dein 465 eine kontakt leiste hat oder nicht

    MIT kontaktleiste R22

    OHNE kontaktleiste R15

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Ritchie 71
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi Playnetman !

    Danke für den tip...

    Probier es gleich mal aus !! Danke !!

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von codhy
    Ja @ Ritchie 71
    suche dir hier mal das R23 und setze dann die 4.0 auf, dann über den Assi auf die 4.1 updaten und schon läuft alles ;-)
    Er hat allerdings einen 465! Das R23 ist für den 470!



    Bitte das entsperechende File nehmen!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Ritchie 71
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Zusammen !!

    Wie kann ich meine SD karte auf Fat 16 formatieren ??

    XP bietet mir entweder Fat 32 an oder halt nur FAT..... (ist das dann FAT 16 ??)

    Habe die SD Karte mit FAT formatiert und die Files wie beschrieben installiert... leider ohne erfolg.....

    Kann mir jemand vieleicht sagen warum..
    sorry für solche Anfängerfragen... aber man sieht wohl das ich wirklich nicht viel ahnung habe..


    Gruss Ritchie

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •