Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von rolbx
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Rom geflasht, nun wieder altes rom draufmachen, woher?

    Hallo,

    ich hab von nem bekannten das Navi Transonic- 4000 bekommen und sollte dort Gopal drauf machen..

    Habe vorerst das rom geupdatet:

    http://www.gopal-navigator.de/dload....ile&file_id=14

    Nach dem Rom Update musste ich festellen das nur die Gopal Software 2.2 AE und Gopal 3.0 AE läuft, leider habe ich diese 2 Versionen nicht -.-

    Woher bekomme ich nun wieder mein altes ROM? Damit ich die alte Software wieder Installieren kann ?

    WÄhre für hilfe dankbar

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Stimmt, nur die PDA-/Vollversionen von GoPal laufen. Da hätte man sich vorher informieren sollen!

    Wenn Dein 4000 dem 3040 entspricht (ich vermute aber, eher nicht), kannst Du es hier versuchen: PPC-Welt. Andere Quellen sind mir nicht bekannt. Also mal sicherheitshalber bei Medion nachfragen oder die Vollversion bestellen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von rolbx
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habs versucht zu flashen, funktioniert nicht hmm

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Das hab ich befürchtet. Vlt. kennt ja hier (oder im anderen Forum ) noch einer eine andere Quelle, ansonsten bleibt nur der Weg zu Medion, so oder so!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von rolbx
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Naja, wenn ich das Originale Rom wieder finden würde, würde ich ja erstma das aufspielen und wieder die Originale Navigon Software Installieren. Des weiteren muss dann der Besitzer entscheiden

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Bei PNAs werden die aber nicht auf den org. Datenträger mitgeliefert, bei PDAs schon eher.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von rolbx
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also ich hab hier ne CD rumliegen wo die Software drauf ist Installation geht aber zurzeit ja noch nicht

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Software != Firmware, nicht verwechseln!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. P5430 langsamer als altes, aufgerüstetes P4210 / PNA 465?
    Von bikerolli im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.09.2010, 18:34
  2. altes Navi
    Von dracu im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 15:20
  3. altes medion 515t auffrischen
    Von oznaos im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 11:40
  4. altes 470 oder 4425??
    Von Carsten6290 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 17:40
  5. [510T] Wie altes Flash sichern?
    Von korona im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 15:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •