Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach dem Flashen geht nichts mehr

    Hallo
    Benötige dringend Hilfe! Nachdem ich mir die Datei "Flashrom_PNA260T_R06.rar" herunter geladen und auf eine frisch formatierte SD Speicherkarte kopiert und unter "2 WINCE by SD/MMC" Installiert habe funktioniert bei dem Gerät nur noch das Bios. Beim Installieren kam die Meldung "fatal block". Woran kann das liegen? Habe bei Euch im Forum gelesen das es funktionieren soll das man hinterher bis zu 4GB Speicherkarten benutzen kann. Bei mir ist das leider Fehlgeschlagen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hattest Du im Vorfeld mal die Suche benutzt? :smt017 Hier wurde auch schon was dazu geschrieben: http://www.gopal-navigator.de/viewto...pna260tr06+rar

    Anleitung lesen! und es nochmal, evtl. auch mit 'ner anderen SD-Karte (FAT/FAT16), ausprobieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Hattest Du im Vorfeld mal die Suche benutzt? :smt017 Hier wurde auch schon was dazu geschrieben: http://www.gopal-navigator.de/viewto...pna260tr06+rar

    Anleitung lesen! und es nochmal, evtl. auch mit 'ner anderen SD-Karte (FAT/FAT16), ausprobieren.
    Danke für die Antwort
    Habe alles nach anleitung gemacht und auch eine neue SD Karte ausprobiert. Trotzdem klappt es einfach nicht. Es kann sein das ich aus versehen das Gerät formatiert habe. Weiß jetzt nicht mehr weiter. Nun habe ich versucht die Software mittels USB Kabel draufzuspielen. Aber mein PC erkennt noch nicht mal das Gerät.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    SD, welche Größe? Als SD reicht auch eine 16MB-Karte, so niedrig wie möglich. Oder auch mal die Datei einzeln auf die SD übertragen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    SD, welche Größe? Als SD reicht auch eine 16MB-Karte, so niedrig wie möglich. Oder auch mal die Datei einzeln auf die SD übertragen.
    O.K.
    Werde es mal mit einer 256 MB Probieren. Es ist die kleinste die ich habe. Mit dieser Karte soll ich dann genauso vorgehen wie davor!?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    SO wie Ralf es schreibt.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke
    Habe es mit der 256MB Karte probiert und zumindest meine alte 5.1 version wieder zum laufen bekommen. Nun habe ich noch ein kleines Problem. Wenn ich einen neuen Zielort eingeben will tauchen immer wieder Buchstaben auf die ich nicht eingegeben habe. Auch mehrmaliges Kalibrieren des Bildschirms brachte nicht den erwünschten erfolg. Was kann ich tun?

  9. #8
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Papa-Peter
    Danke
    Habe es mit der 256MB Karte probiert und zumindest meine alte 5.1 version wieder zum laufen bekommen. Nun habe ich noch ein kleines Problem. Wenn ich einen neuen Zielort eingeben will tauchen immer wieder Buchstaben auf die ich nicht eingegeben habe. Auch mehrmaliges Kalibrieren des Bildschirms brachte nicht den erwünschten erfolg. Was kann ich tun?
    Habe von einem Kollegen einen Tip bekommen der bei mir auch funktioniert hat. Also den Bildschirm ganz normal Kalibrieren und dann NICHT die 30sek. abwarten sondern gleich weiter machen und siehe da "Alles I.O.

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    NICHT die 30sek. abwarten
    da steht ja auch das man 30 sec Zeit hat auf den Screen zu tippen damit die Einstellungen gespeichert werden.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von Papa-Peter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    NICHT die 30sek. abwarten
    da steht ja auch das man 30 sec Zeit hat auf den Screen zu tippen damit die Einstellungen gespeichert werden.

    Tja, wer halt Englisch kann ist eindeutig im vorteil.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nach Patch für PE 2.0A-4042 geht gar nichts mehr!
    Von Camper1409 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 00:27
  2. nach flash update auf 23 geht nichts mehr
    Von pump00 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 15:30
  3. Nach dem Flashen geht nix mehr
    Von Cornholio1282 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 00:35
  4. nach Software resset nichts geht mehr.
    Von hardy2007 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 10:25
  5. H I L F E nichts geht mehr
    Von labatuga im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 06:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •