Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von chappi-3
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E3210 / MD 96310

    Ich habe grossen Mist gebaut! :smt010
    Ich habe meinen Flash Speicher formatiert.
    Benötige jetzt einen neuen Flash-Rom für mein E3210.
    Finde nichts im Web. :angry
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :smt009
    Sorry nix hier...

    Aber:
    Wie hast du das geschafft??? :smt017 :smt017 :smt017
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Alcapo
    Registriert seit
    08.12.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard huhu

    mir ist das gleiche passiert E3210 MD 96562

    kann mir jemand helfen es wieder zum laufen zu bekommen hab format gedrückt dachte er würde meine karte formatieren und nicht den flash

    greetz

    AL

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Sorry da kann dir nur noch Medion helfen, schick es ein.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Alcapo
    Registriert seit
    08.12.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ok danke dann werde ich das mal machen weiß wer wie teuer mir der spaß kosten wird??

    greetz

    Al

    edit: kostenvoranschlag 49Eus und 2eus für zurückschicken
    pauschale für reperatur 59 eus ohne was zu reparieren ist
    schon ganz schön happig

Ähnliche Themen

  1. Gibt es kostenlose Updates für Medion MD 96310 model E3210
    Von wikhed im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 22:29
  2. MEDION MD 96310 (PNA E3210 / E3215) mit gopal 4.5 ae möglich
    Von fresh2 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 11:49
  3. 96310 E3210 von Gopal ME 3.1A auf Gopal 4
    Von yasukatakaya im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 07:05
  4. Gopal ME 3.1A auf AE 4A (auf MD 96310)
    Von elfepf im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 19:15
  5. Keinerlei Updates für MEDION MD 96310 (PNA E3210)??
    Von janmartin3 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 22:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •