Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Flyer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Satfix Probleme

    Hallo an alle die vielleicht eine Lösung meines Problems haben. Habe ein E3212 mit Navirunner Skin 1.4 draufgespielt ( gekauft bei Hofer vor ca 3 Monaten ) bis vor kurzen lief es ohne Probleme aber seid letzter Woche habe ich immer die Meldung gestörter GPS- Empfang also kein Signal habe schon alles mögliche was nur so im Forum an Lösungen herumschwirrt probiert leider ohne Erfolg

    bitte um Hilfe !!!

    Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Flyer und Willkommen im Forum

    Die Meldung gestörter GPS- Empfang ist ja schon mal gut, da mit wird schon mal der GPS Empfänger erkannt.
    Was hast du alles gemacht?
    Auch schon im CleanUp Format Flash und dann alles neu installiert?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Flyer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    ja alles x mal neu installiert Software von CD neu eingespielt usw. übrigends ein großes Lob und Danke für deine super Skins einfach genial. Hätte natürlich eine riesen Freude damit wenn ich sie auch nutzen könnte.

    Gruß

    Flyer

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Flyer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    vergaß noch zu erwähnen daß ich auch beim Kompaß wie in diesen Forum schon erwähnt bei HDOP ein -1 stehen habe. auch bei Kurs: steht -1 G auch die aktuelle Höhe wird mit -1 angezeigt

    Gruß

    Flyer :smt017

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh hört sich an als wenn du mal die SN Button benutzt hast und dabei was schief gegangen ist.
    Mache bitte mal einen Hardreset, auschalten und dann ca 1 min warten und dann wieder einschalten, danach sollte bei SAT die -1 weg sein und alles wieder funktionieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Flyer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    habe Hardreset schon öfter durchgeführt leider bleibt alles wie es ist. Bin schon ein wenig beim Verzweifeln weil es anscheindend keine Lösung für dieses Problem gibt. Bin ständig beim Grübeln was ich falsch gemacht haben könnte ?

    Gruß

    Flyer

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh sehr komisch, du hast auch ca 1 Minute gewartet bevor du das Gerät wieder gestartet hast bei dem Hardreset?
    Im Hauptmenü gibt es hinten 2 Button SN An und SN Aus drücke einmal SN An und mache danach wieder einen Hardreset mit 1 min warten, wenn das nicht hilft dann den SN Aus Button und wieder Hardreset

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Flyer
    Registriert seit
    28.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    alles lt. Anweisungen gemacht leider ohne Erfolg !

    Gruß

    Flyer

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Dann kann es eigentlich nicht an einem verstelltem GPS Empfänger liegen.
    Hast du den PNA mal 60 min draussen gelassen ob sich dann ein Empfang einstellt?
    Eventuell must du deinen PNA einschicken zur Rep.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Vielleicht noch GRS-Reset im Cleanup?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Flashrom 3.6 -> Kein SatFIX???
    Von chrissooo im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 09:22
  2. Kein Satfix im fahrenden Auto
    Von usrw im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 08:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •