Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 410T und Go Pal PE 3.0A

    Hallo zusammen

    Habe letztes Jahr im März das Medion GoPal 410T gekauft, da war Navigator 1.5 drauf. Leider habe ich meine CD mit den Daten zerfetzt konnte die Daten nicht mehr retten.

    Nun habe ich mir das Go Pal PE 3.0A (occasion) zugelegt. Das Installieren ging mit viel Geknübel einigermassen, habe mir auch die super-tips im Wiki alles zu Herze genommen und gestern 4 Stunden und auch heute nochmals 4 Stunden gegrüblt.

    mittlerweile sehe ich das hauptbild, den MP3-Player kann ich starten, Sehenswürdigkeiten auch, aber wenn ich das "Hauptprogramm" passiert einfach gar nichts! . Weiss jemand woran das liegen könnte? Hat das PNA410 einen zu kleinen Speicher?, wollte die Installationsdateinen in MyFlashDisk kopieren, kommt aber immer die Meldung zu wenig platz.

    Hoffe, dass ich das Problem bis nächste Woche gelöst habe, da werde ich quer durch D nach Dänemark fahren .

    Danke schon vorweg

    Gruss Cocos-Hunter

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hi - welches Navi hast du nun genau?
    Wirklich einen 410T? Oder einen 95900 wie im profil?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo, danke schon mal für die schnelle Antwort

    Ich habe das Modell PNA410T.

  5. #4
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nun sind ein paar Tage vergangen, viele (wirklich viele) Stunden der Probiererei und geknübel vergangen und immer noch bin ich gleich weit .

    Inzwischen wollte ich die Installationsdatein in den Flash-Disk-speicher kopieren aber der ist zu klein für alle Daten. Und irgendwie erkennt das Navi die Installationsdateien auf dem Navi nicht.

    Ach ja, beim Starten kommt die Meldung dass mein GoPal die FW 2.14 besitzt.

    ich hoffe wirklich, dass mir jemand helfen kann. Vielen Dank

    Cocos-Hunter

  6. #5
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Braucht euch nicht mehr den kopf zerbrechen, nach stundenlanger probiererei habe ich es nun dennoch geschafft....

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    :top Prima, aber was genau war das Problem? :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also, das Problem war, dass ich gar nicht die ganze Software (MP3-Video etc.etc.) auf das PNA machen konnte.

    Aber das erste Problem war vorallem, dass ich zunächst den internen Speicher nicht komplett löschen konnte. Habe es aber dennoch geschafft.

    Erst nachdem ich nur noch die Navisoftware installiert hatte, also ohne jeglichen "Schnickschnack" läuft das Gerät. Sogar noch besser als vorher (hoffe ich), denn vorher hatte ich schon manchmal abstürze, bislang Problemlos .

  9. #8
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard NEUE Software - neues Hardwareproblem.... :(

    Mann, dieses Gerät treibt mich in den kompletten Wahnsinn!! :angry :angry

    Nachdem es jetzt 2,5 Tage problemlos lief, habe ich die Strecke Basel-Hannover eingegeben und prompt kam die Meldung "Memory low". Diese Meldung hatte ich auch schon, danach verschwand das Bild und ich sehe nur noch den Hauptbildschirm (Starten). Ok, na gut, das kennen wir doch, machst du mal ein soft-Reset... schön und gut, aber jetzt kommt ständig "loading - Please wait"...

    Zum glück weiss ich ja jetzt wie der "Hase läuft" also das ganze Navi im my flash site räumen... aber da habe ich die Rechnung ohne mein Navi gemacht....

    Jedesmal wenn ich wenn ich die Dateien löschen will, verliert es die Verbindiung :angry :angry :angry :angry :angry . Ich bin kurz und dran das ganze in den müll zu werfen

    Hat jemand eine Ahnung weshalb das Navi ständig die Verbindung verliert?

    Vielen dank für die dringende Hilfe

  10. #9
    Neuling Avatar von Cocos-Hunter
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die Ferien sind nun vorbei, der "gute, alte" Kartennavigator auf dem Beifahrersitz konnte Hilfe schaffen und wir sind trotzdem angekommen...

    aber eben... men Problem besteht nach wie vor!

    Jedesmal wenn ich den Flash-speicher über USB-Anschluss anzeige zeigt es drei Dateien an.

    Navi, Menu und den ordner Navigation

    Keine dieser Dateien kann ich löschen und solange der Flash-Speicher nicht gelöscht ist, kann ich die Neuinstallation nicht durchführen . Jedesmal wenn ich die Dateien löschen will, kommt nach einiger Zeit eine Fehlermeldung, so als ob die Datei gar nicht existiert.

    Weiss denn niemand rat? Wäre schon schön, wenn mein Kauf nicht einfach rausgeschmissenes Geld ist .

    Vielen Dank nochmals

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du im CleanUp mal Format Flash gemacht? Wenn das nicht hilft dann einmal das ROM neu flashen dadurch wird auch alles auf MFD gelöscht.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal 96080 4410-410T
    Von wernair im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 19:02
  2. GoPal 410T
    Von Klaus Juergen im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 22:15
  3. PNA 410T und GoPAL 3.0 ?
    Von GerdS im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 00:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •