Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal assitant Problem !!!

    Hallo !

    Ich würde gerne über den GoPal Assistant meine Software updaten aber leider kommt immer eine Fehlermeldung das keine Internetverbindung besteht bla bla bla.....

    Hat jemand da einen Tip ????

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Firewall?
    Also das typische durchtesten...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hm windows firewall ist aus allerdings bin ich mir wegen meiner fritzbox fon da nicht sicher ich konnte die firewall einstellung im menü nicht finden hm

  5. #4
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann ich da vielleicht ein betimmten port öffnen mit dem es geht ???

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nee der müsste denke ich über port80 rausgehen - davon abgesehen verhindert die FW doch eher das "Eindringen"...
    Kam keine Windows Firewall Meldung, dass ein Programm raus möchte?

    Oder mal die FW für eine Minute deaktivieren.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ne keine meldung der windows fw
    mittlerweile ist sie komplett aus aber das wars noch nicht grrr

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Eine gute FW meldet auch Outgoing-Traffic und erwartet Zustimmung. Die von XP/Vista machen's aber nicht!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    wie gesagt keine firewall im pc aktiv aber vielleicht liegts ja an irgendwelchen einstellungen der fritzbox fon - tipps dazu ???

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    An der Fritz!-Box liegt's garantiert nicht, die habe ich auch (7170).

    Um welche Assi- resp. GoPal-Version geht's eigentlich bei Dir? Wirklich die V4.0?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Neuling Avatar von raba68
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die Assi Version ist die 3.xx ich möchte aber auf 4.00 oder 4.01 updaten

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal AE 1.5 Problem
    Von macke im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 13:10
  2. Problem mit Gopal 5 und 4410 PDA
    Von Lukeskywalker im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 20:57
  3. GoPal 2.0 auf 4.1 --> Problem
    Von calsare im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 08:25
  4. Assitant installieren?
    Von halisni im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 11:51
  5. Aktualiesierung im Assitant abgebrochen
    Von Bluebravo im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 15:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •