Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Kaiserkrone
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Menuepunkt "Route sperren"

    Hallo - Ich hab´das Medion 4210. Kann mir jemand mit ein paar Worten erklären, welche Funktion der Menuepunkt "Route sperren" hat bzw. wie diese Funktion angewendet wird? Danke -

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Willkommen im Forum!

    Route sperren = Route sperren Probier es doch mal aus!
    Also: Du fährst und vor dir ist eine Strasse gesperrt, dann drückst du "Route sperren" - vielleicht 500m in der Stadt - und es wird eine neue berechnet!
    Oder am Stauende auf der BAB, weil TMC geschlafen hat, oder .....

    Gruß Olli

  4. #3
    Neuling Avatar von Kaiserkrone
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Alles klar! Das bedeutet somit, dass diese Funktion nur vor Ort (also in der betreffenden Route) Sinn macht. Da brauche ich mich auch nicht zu wundern, das ich bei meinen "Trockenübungen" zu Hause keinen Sinn in dieser Funktion entdecken kann ...

  5. #4
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Kaiserkrone

    Du kannst das aber schon mal per Simulation testen.
    Route berechnen lassen - Simulation starten - Route sperren - ......

    Gruß Olli

  6. #5
    Neuling Avatar von Kaiserkrone
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Olli

    Jetzt wirds wieder interessant ...

    Wie kann ich nach berechneter Route während der Simulation eine bestimmte Route sperren ?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wie während der Fahrt auch.
    Ab ins Menü -> Route sperren und auswählen wie lang die Strecke (deine Route) vor der Motorhaube gesperrt ist..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von Kaiserkrone
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich brauch da ein bisschen länger ... :smt009

    Wenn ich mir zu Hause eine Route von A nach B berechnen lasse und weiß, dass die Straße X -durch welche die Route geht- gesperrt ist, möchte ich diese Route um den Bereich der Straße X sperren.

    Wie mache ich das in meinem bequemen Sessel zu Hause ?

    Kann ich während der Simulation in der Straße X stoppen und dann über "Route sperren" diesen Bereich ausklammern. (Ich hab das Navi nicht dabei, sonst würde ich es gleich mal ausprobieren)

  9. #8
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Kaiserkrone

    Leider kann man bei GoPal nicht z.B. in der Routen/Wegbeschreibung der berechneten Route ein bestimmte Strasse sperren. Das mit Route sperren geht halt immer nur ab hier, also beim fahren ab der Motorhaube
    Um Strassen rauszunehmen müsstest Du schon Zwischenziele setzten!

    Gruß Olli

  10. #9
    Neuling Avatar von Kaiserkrone
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke - somit wäre das auch geklärt

Ähnliche Themen

  1. "Die Rou - Route ist berechnet"
    Von gerco im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 11:49
  2. GoPal 4.6 bei Route "über/via" eingeben
    Von petzi23 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 20:37
  3. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  4. Funktion "Route sperren" unbrauchbar?
    Von z-appa im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 10:00
  5. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •