Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kein TMC Zeichen mehr

    So nach dem ich nun den Navirunner wieder runtergeschmissen hab, um zu schauen, ob mein BT und mein TMC ohne in der PE 4.1 funktionieren musste ich entsetzt feststellen, dass ich beim Navigieren kein TMC Symbol mehr habe. Gehe ich über den rechten Button und auf aktuelle Verkehrslage kommt die Meldung "Keine Meldung" und der Button "TMC - Einstellungen" fehlt (früher war der da)
    Was hab ich denn nun schon wieder kaputt gespielt :smt011
    Freue mich wie immer auf eure Hilfe
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Sternensammlerin,

    ich hatte jetzt in verschiedenen Threads gelesen, dass du das Skin installiert hast und wieder entfernt etc. Wie hast du das denn immer gemacht?
    Vielleicht solltest du das System mal komplett neuaufsetzen. Nicht das bei dem ganzen Hin und Her etwas schief gelaufen ist.

    Und wieso schreibst du denn um 20:55 einen Beitrag.
    FINALE oh oh oh Finale.....

    Gruß
    Client

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Sternensammlerin

    das hatten schon ein paar User, versuchen kannst du folgendes:
    Hardreset, CleanUp Format Flash und dann Gopal neu installieren.
    Sollte dann immer noch kein TMC Menü und TMC Symbol vorhanden sein dann darfst du dein Navi einschicken zur Rep.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ihr zwei,

    vielen Dank für eure Tipps. Werde es heute Abend ausprobieren.
    Hab heut nämlich mein Navi schmollend daheim gelassen
    Werd euch dann Rückinfo geben und hoffe, dass ich es nicht einschicken muss.

    Liebe Grüße
    Sternensammlerin
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    *Daumerndrück*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke GoPalFreak Das kann ich wohl gebrauchen =)

    und P.s. Client ich hab mit dem Läppi und meiem Navi auf'm Schoß vom Balkon aus Fußball geschaut
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Guten Morgen Jungs,

    ich hab gestern Abend alles nach euren Anweisungen runtergeschmissen und neun installiert.
    Aber leider ohne Erfolg =(
    Ich habe nun schon Medion angeschrieben und warte auf deren Antwort.
    Weiß jemand zufällig, was die Reperatur kosten wird und ob ich nur das Gerät einschicken muss oder alles?
    Liebe Grüße undeinen schönen Tag
    Sternensammlerin
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    wie kostet???
    ist doch Garantie!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Achso, ich dachte weil bei dem Update auf K3.3 E1.4 etwas von auf eigenen Gefahr stand..
    Aber so ist das ja was ganz anderes.
    Na dann warte ich mal ab, wie schnell Medion in Sachen Service ist.
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Das ist keine Homebrew - wenn du was falsch gemacht hättest wäre das Dinge nicht mehr zu starten

    Zieh Dir den Stiefel bloss nicht an!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein GPS mehr mit E4430
    Von bastel123 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 12:35
  2. E4435 PE4.1 kein GPS mehr!
    Von cazar im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 13:23
  3. Kein GPS-Empfang mehr
    Von MichaW2000 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 20:27
  4. kein GPS Signal mehr !!!!
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 10:39
  5. Kein GPS Empfang mehr !!
    Von Acid76 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 13:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •