Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: PNA500T

  1. #1
    Einsteiger Avatar von wupp30
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA500T

    hallo kann mir jemand helfen habe ein PNA500T(MD95740) ist bei der navigation abgestürzt und jetzt habe ich einen blauen bildschirm mit
    UTool P500R12
    0=Wince Upgrade
    1=UBoot Upgrade
    2=BT Test
    3= Other Tools
    Choice: 0


    Kann mir da jemand helfen

    nee mail währe super an
    c.linning@web.de

    danke schon mal im vorraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo wupp30

    wenn es nur abgestürzt ist bei der Navigation dann sollte ein Hardreset (Schiebeschalter unten) helfen.
    Ansonsten must du das ROM neu flashen, benutze dafür das ROM für 500 ohne internen Speicher hier aus dem Download (Anleitung ist dabei)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Vielleicht drückst du auch nur beim Einschalten den Knopf unten an der Seite

    Bei dem HR mal die Knöpfe an der rechten Seite nicht berühren
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von wupp30
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    DAS KLAPPT BEIDES NICHT glaube ist besser wenn ich das ding in die tonne hau scheiß medion ist gerade aus der garantie 12 monate und 2 wochen

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Fluchen bringt dich leider keinen Schritt weiter...
    Ist die SD noch drin?
    Klemmt vielleicht die Taste rechts?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Playnetman
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Rotenburg/Fulda
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    bevor du es in die tonne haust schick es lieber einem hier aus dem forum

    mit rückporto wird es dir bestimmt einer wieder herrichten

    P:S: in deutschland gibt es 2 jahre garantie

  8. #7
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von wupp30
    DAS KLAPPT BEIDES NICHT glaube ist besser wenn ich das ding in die tonne hau scheiß medion ist gerade aus der garantie 12 monate und 2 wochen
    Soll ich dir eine Tonne mit Rückporto vorbei schicken?

    Flash das Ding nochmal in aller Ruhe und probiere die Tasten aus ob sie eventuell klemmen.

    Viel Erfolg

  9. #8
    Einsteiger Avatar von wupp30
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard danke für die tipps

    aber bei dem navi passiert nichts und ich war schon bei medion in Mühlheim da es B-ware ist was ich nicht wußte sind da nur 12 monate garantie drauf ist die nehmen sich nichts davon an.Kennt einer von euch den bildschirm den ich aufgeführt habe. Das steht bei mir im bildschirm und wenn ich ein HR mache mit der + taste dann lauft der balken rauf aber wie bestätige ich das dann habe schon alles versucht ein freund der informatik studiert hat weiß auch nicht weiter.


    UTool P500R12
    0=Wince Upgrade
    1=UBoot Upgrade
    2=BT Test
    3= Other Tools
    Choice: 0

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Du must das ROM neu einspielen, also hier im Downloadbereich das ROM runter laden und auf eine SD Karte kopieren. Dann ins Navi damit.
    Danach in dem Menü auf den Punkt "0=Wince Upgrade " bewegen mit der + Taste, wenn der Punkt ausgewählt ist dann die - Taste dücken.
    Im nächsten Menü Update von SD wählen und wieder mit der - Taste bestätigen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von wupp30
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe das probiert da passiert nichts habe auch schon eine neue SD karte genommen vorher formatiert und das hat auch nicht geklappt da passiert nichts

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA500T (96012) defekt?
    Von KipDotter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 19:44
  2. PNA500t
    Von GridlockJG im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 19:21
  3. Medion pna500t md 95720
    Von marvel400 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:59
  4. medion gopal pna500t m5
    Von Adam im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 10:07
  5. GoPAL 2.x auf PNA500T
    Von grinning im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 11:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •