Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Aktivist Avatar von ralix
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Route/Straße sperren

    Gibt es eine Möglichkeit Straßen generell zu sperren, so dass diese nicht berücksichtigt werden egal für welches Ziel eine neue Route berechnet wird? Soweit ich das verstanden habe bezieht sich die Funktion "Route sperren" immer nur auf die aktuelle Route und kann auch erst dann ausgelöst werden wenn man sich bereits an dem entsprechenden Punkt befindet. Ich möchte aber einfach aus meinen Kontakten ein Ziel auswählen und bei der Berechnung der Route soll eine bestimmte Straße immer umgangen werden. Geht das irgendwie?

    Gruß,
    ralix

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Man kann generell keine Straße dauerhaft sperren. :smt022
    Es gibt die Möglichkeit Zwischenziele zu setzen, um die gesperrte Straße zu umfahren, und diese als Favoriten abzuspeichern. :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Wie...aktuelle Straße beim abbiegen unten anzeigen lassen ?
    Von AMG63 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 22:01
  2. Funktion "Route sperren" unbrauchbar?
    Von z-appa im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 10:00
  3. Autobahn-Strecken oder Straßen sperren ?!
    Von angelikamorgan im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 07:23
  4. Menuepunkt "Route sperren"
    Von Kaiserkrone im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 12:29
  5. Strecke sperren
    Von jackdoe im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 17:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •