Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von mike101
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC und PE 4.1

    nachdem ich auf 4.1 upgedated habe, ist mir aufgefallen, dass Verkehrsmeldungen nur sehr sehr zögerlich eintrudeln. Andauernd springt TMC von einem Sender zum anderen.

    Vor dem Update habe ich eingeschaltet und schwupp die wupp sind die Meldungen reingetrudelt.

    Kennt jemand diese Problematik ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nö, ist die Wurfantenne richtig eingesteckt?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von alex_25
    Registriert seit
    10.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    hallo,

    ich habe das gleiche problem je nach land und region.

    habe ein pe 4.1 und 6.4a mit einem p4425.

    alex

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du Pro eingestellt?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von alex_25
    Registriert seit
    10.06.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    habe beides probiert alle und pro??

    es dauert eine ganze zeit bis er einen sender hat und den verliert er auch gleich wieder auch wenn er meldungen empfangen hat.

    achso ich habe den ac ohne extra wurfantenne...

    alex

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmm Wurfantenne ist immer besser (wenn es auch doof aussieht)
    In Ballungsgebieten hatte ich beim 4425 fast immer TMCpro, jedoch ausserhab recht selten.

    Versuch es mal mit der Antenne um die Auszuschliessen!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •