Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von gatmanffm
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Noch mal Route planen...

    Eine Frage habe ich noch: Wenn ich eine Route plane und manuelle Zwischenziele eingeben, dann will mich das Navi jedesmal mindestens zur Ortsmitte fahren. Ich möchte jedoch anhand der Ziele nur meine Strecke planen, also an den Orten vorbeifahren. Beispiel: Neckarsulm liegt an der A6. Gebe ich diese Ziel in meiner Route an, um die A6 zu benutzen, will mich das Navi in die Ortsmitte von Neckarsulm fahren lassen, wieder heraus und weiter auf der A6. Ist das normal?

    Danke. Uwe.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Klar ist das normal - du gibst ja schliesslich ein, dass du in die City der Stadt möchtest...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ansonsten suche auf der Karte im Navi den gewünschten Punkt und zoome ganz nah ran auf die AB und tippe mit dem Stift auf deinen gewünschten AB Punkt (achte auf deine Fahrbahnseite) und füge dann diesen Punkt zur Route hinzu. So wirst du nicht in die Stadt gelots sondern bleibst auf der AB.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von gatmanffm
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das nenne ich eine gute Idee. Vielen Dank.

Ähnliche Themen

  1. Noch mal GoPal 2AE
    Von pewi im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 18:41
  2. Hilfe zum Route planen
    Von gatmanffm im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.09.2008, 14:29
  3. MD 96080 nur noch Bios
    Von topcop1000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 12:54
  4. Nur noch Pfeile
    Von laly im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 20:13
  5. Noch ein Anfängerproblem
    Von AchimH im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 22:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •