Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von gatmanffm
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe zum Route planen

    Hallo, ich habe mir über Google Maps eine Route zusammengestellt, diese über den Routeconverter im xml-Format gespeichert und auf mein P4425 überspielt. Wenn ich dort die Route berechnen lasse, wird bei den Routenoptionen automatisch von "Auto" auf "Motorrad" und von "Autobahnen verwenden" auf "Autobahnen meiden" umgestellt. Selbst wenn ich dies manuell umstelle und die Route neu berechnen lasse, werden die Einstellungen wieder automatisch verändert. Weiß jemand, was ich falsch mache?
    Danke. Uwe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du irgendwelche Zielpunkte dabei die man definitiv nicht mit dem Auto anfahren kann? So das die Software deswegen Motorrad wählt?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von gatmanffm
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein, habe ich nicht. Die Wegbeschreibung in Google Maps funktioniert so, wie ich die Route geplant habe. Das fängt ja schon im Rhein-Main-Gebiet an. Ich möchte z.B. A66 - A5 - A6 - A7 fahren. Ich werde bereits am Anfang durch Frankfurt gelotst, anstelle auf die A66 zu fahren. Komisch. Die Rumpelstrecken fangen erst am Gardasee an, aber da habe ich bereits Straßennamen zum Eingeben.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh sehr komisch, ich weis das Gopal sehr empfindlich reagiert wenn Leerzeichen in der XML Datei sind (auch im Namen der XML Datei) solltest du solche drin haben dann ersetze die Leerzeichen mal mit Unterstrichen oder lösche sie.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von gatmanffm
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Leerzeichen habe ich im Dateinamen. Danke für den Tipp, ich probiere es aus. Wäre ja klasse, wenn es nur daran läge.

    Grüsse,
    Uwe

  7. #6
    Einsteiger Avatar von ulab01
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    Valencia
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hola,
    eine route in google.maps zusammenzustellen und die dann über den converter als xml-format zu speichern fände ich super, aber WIE GEHT DAS? krieg das nicht hin. bei google maps gibt es doch lediglich die option, sich die route oder besser gesagt den link per e-mail schicken zu lassen. wie hast du die route in den converter bekommen?
    vielen dank im voraus.

  8. #7
    Einsteiger Avatar von RSN1975
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hi Jungs...

    Ich habe mit meinem Motorrad-Tourenplaner eine Tour zusammengestellt und mit Routeconverter umgewandelt in Gopal xml datei und ins Ordner route kopiert...
    Ich kann es in meinem P4425 anwählen und es zeigt mir alle punkte auf der Route an... aber wenn ich auf ok drücke beginnt es die Route zu berechnen...dann stürzt es ab, wenn der Balken etwa 1/4 voll zeigt...
    dann lande ich auf dem Hauptbildschirm...dann will die Navisoftware nicht mehr..

    was stimmt da nicht??

    zuviele Wegpunkte??? hatte 48... dann auf 35 reduziert.. aber immer das gleiche Problem...

  9. #8
    Etabliert Avatar von Heino
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Stadtroda
    Hardware
    E3215
    Software
    GoPal 6 PE
    Skin
    keinen
    Beiträge
    179
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So bis max.20 Wegpunkte verträgt die Navisoftware.

Ähnliche Themen

  1. Route wo speichern?
    Von Wolf333 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2009, 22:13
  2. Noch mal Route planen...
    Von gatmanffm im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 15:56
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 18:08
  4. P610: Zu Ihren Angaben konnte keine Route ..... hilfe
    Von sadx im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 11:35
  5. Route optimieren
    Von Darken Hunter im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 18:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •