Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard nach flash update auf 23 geht nichts mehr

    habe meinen P4410 (alias PNA470T) auf flashrom 23 geupdatet sp wie es in der txt datei steht....
    habe eine neue 2gb karte genommen für das rom, jetzt steht immer da bitte speicherkarte einlegen.
    selbst meine medion karte will er jetzt nicht mehr
    was kann ich machen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Beim Flashen wird der int. Speicher gelöscht! Macht's nun Klick bei Dir? :zzz )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    und was kann ich da machen?
    muss ich jetzt gopal neu aufspielen?
    wenn dann geh ich direkt auf 4.0 muss ich aber dann erst noch holen
    nur die medion sd karte geht nicht?

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Toto13
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von pump00
    und was kann ich da machen?
    muss ich jetzt gopal neu aufspielen?
    wenn dann geh ich direkt auf 4.0 muss ich aber dann erst noch holen
    nur die medion sd karte geht nicht?
    ja genau, du musst GoPal neu aufspielen und die Medion SD Karte würde ich mal formatieren, dann geht sie bestimmt wieder.

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von pump00
    muss ich jetzt gopal neu aufspielen?
    Bingo! :clap :top


    wenn dann geh ich direkt auf 4.0 muss ich aber dann erst noch holen
    Du kannst aber auch erst die V3 testen, danach dann die V4, wenn Du sie hast. Beim Holen achte aber auf org. Datenträger (DVDs/CDs), nur dann hast Du eine rechtmäßige Lizenz.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Brandy62
    Registriert seit
    21.06.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Beim Holen achte aber auf org. Datenträger (DVDs/CDs), nur dann hast Du eine rechtmäßige Lizenz.
    Hallo!

    Ich bin hier neu, habe bestimmt noch nicht alles gelesen, aber bis jetzt konnte ich nicht finden, wo man die Software kaufen kann. Kann mir jemand helfen?

    lg

    Brandy

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Im Moment nur in der Bucht, bei Medion wird das wohl noch etwas dauern.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von Brandy62
    Registriert seit
    21.06.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank, das habe ich mir auch gedacht. Aber derzeit gibts nichts gescheites

    Brandy

Ähnliche Themen

  1. BM-6600, 465, E4210, nach Flash geht nichts meh
    Von nuss12 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 14:25
  2. Nach Patch für PE 2.0A-4042 geht gar nichts mehr!
    Von Camper1409 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 00:27
  3. Nix geht mehr nach update auf 3.0 beim 510t
    Von Lilly_72 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 21:49
  4. Nach dem Flashen geht nichts mehr
    Von Papa-Peter im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 21:57
  5. nach Software resset nichts geht mehr.
    Von hardy2007 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 10:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •