Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von klaus63
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion PNA 500 T

    Guten Tag!
    Ich besitze ein Medion PNA 500 T und die dazugehörigen originalen CD`s.
    Meine Frage lautet: Ich würde mir gerne die Medion Navigator 5

    Version: 5.1
    Datum: 23 August 2005
    Uhrzeit: 15:19:02

    version zum flashen sichern.
    Ich habe nähmlich vor auf goPal umzusteigen und möchte falls es nicht funktioniert wieder zurückflashen.

    Ist dies möglich?
    :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Klau63,

    das flashrom hat nix mit den cd's zu tun!

    Das Flashrom im DOwnloadbereich ist auch MN5.1 fähig.
    Es kann nebenbei halt auch GoPal!

    Keine Angst
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von klaus63
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPalFreak,
    vielen Dank für die rasche Antwort.
    Wenn ich das recht verstehe brauche ich das Flashrom für PNA 500T mit Speicher. Und wenn ich mir MEDION GoPal Navigator PE 3.0 kaufen würde,
    könnte ich das dann auch betreiben? :smt083 (natürlich ohne Spracheingabe)

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ja nach dem ROM flash kannst du Gopal 3 auf dem PNA betreiben.
    Welches ROM du brauchst steht unter deinem PNA, steht da nur PNA 500T dann das ROM ohne Speicher, steht dort PNA 500T M2 oder M5 dann das ROM mit Speicher.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von klaus63
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    Danke für den Tip, werde es morgen versuchen.
    Gruß
    Neuling klaus63 :smt017

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •