Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von cuneytkarakas
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 470T GoPal 4.0 aufgespielt...bzw versucht...klappt nicht....

    hallo zusammen, bin neu hier

    Ich habe nach Anleitungen hier mein 470T aktualisiert, also hab versucht 4.0 aufzuspielen, aber irgendwie will das nicht klappen. Eine neue Firmware habe ich auch schon draufgespielt.
    Das Menü ist schon da, aber wenn ich die 4 Symbole anklicke die am Bildschirm kommen, passiert nix! Telefonbuch geht auf... Bluetooth auch aber NaVI Menü und Einstellungen unten tut sich nix
    Was kann ich tun? Was habe ich falsch gemacht? Muss ich noch andere Updates hochladen?

    Bitte um hilfe... vielleicht ist dieses Problem schon angesprochen worden, wäre nett wenn ihr mir einen link dahin geben könnt.

    DANKE!

    Gruß Karakas

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von cuneytkarakas
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hey GoPalFreak,

    genau diese Anleitung habe ich genommen. Hab es 4x versucht, aber im menü komm ich einfach nicht mehr weiter.

    vielleicht ist mein gopal software komisch... wo bekomm ich die noch her?

    kann es vielleicht daran liegen das mein Navi von Aldi ist?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von cuneytkarakas
    genau diese Anleitung habe ich genommen. Hab es 4x versucht, aber im menü komm ich einfach nicht mehr weiter.
    Hast Du auch alles Überflüssige gelöscht?


    vielleicht ist mein gopal software komisch... wo bekomm ich die noch her?
    Wo hast Du denn die V4.x überhaupt her?


    kann es vielleicht daran liegen das mein Navi von Aldi ist?
    Kann sein (bin aber skeptisch), dagegen kannst Du durch Flashen was unternehmen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von cuneytkarakas
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja hab alles gelöscht was da stand... bis auf ordner 17 hatte ich z.B. nicht..

    Hab die software aus dem Internet runtergeladen...



    so sieht es bei mir aus......

    die firmware habe ich auch erneuert...FlashRom_PNA470_P4410_R23

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Mhm, den wichtigsten Ordner enthälst Du uns vor, '1'! )

    :smt017 Aber viel schlimmer ist das hier:
    Zitat Zitat von cuneytkarakas
    Hab die software aus dem Internet runtergeladen...
    GoPal V4 gibt's nicht legal zum Runterladen! :nogo :nogo Ergo, Du nutzt damit eine Raubkopie.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von cuneytkarakas
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ups hab nicht alles gelesen... hmm also kann ich deswegen hier nix nachfragen oder wie soll ich das verstehen?

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Sorry, es scheint, daß Du eine illegale DL-Version von GoPal nutzt und dafür gibt's hier verständlicherweise keinen Support!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Neuling Avatar von cuneytkarakas
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    und wo bekomm ich die originale her?

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Aktuell nur bei eBay o.ä., aber nur als DVDs/CDs, keine SD-Karten. Auch das sind zu 99,9999% Raubkopien, mit denen Du keine gültige Lizenz erhälst und die auch manchmal unvollständig sind.
    Medion bietet nur die Vollversionen (für PDAs) auf SD-Karten an.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einstellungen klappt nicht
    Von wupp30 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 10:39
  2. P4410 -> GoPal 3 auf 4 klappt nicht - Hilfe !
    Von naviole im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 22:33
  3. Spracheingabe klappt nicht
    Von reinoldi im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 13:20
  4. Installation von Gopal 2.0AE auf SD Karte klappt nicht
    Von marc048 im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 10:00
  5. Medion GoPal 2.2 AE für PDA die Freischaltung klappt nicht!
    Von Pepino98 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 20:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •