Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Aloha!
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach Update auf 4.1 keine Sprachsteuerung mehr

    Hallo ins Forum,
    nach wirklich ewiger Gurkerei hab ich es nun endlich geschafft meine Software für das P4425 von 4.0 auf 4.1 PE zu erfrischen. Die Freude war recht groß, doch dann wollte ich zur Probe mal eine Adresse über die Sprachbefehle eingeben, siehe da - nix!! Alles andere funktioniert soweit, nur eben die Sprachbefehlfunktion nicht. Gibt es da ne Lösung die auch ein Neuling versteht?? Wäre über Tipps wirklich dankbar!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du die Sprachdateien auch aus dem Ordner "TSD" der DVD in den Ordner "MapRegions" der Speicherkarte kopiert?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Aloha!
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Erst einmal vielen Dank für die Antwort.
    Die TSD Datein (GermanyTSD) waren tatsächlich nicht im Map Regions Ordner der Karte - diesen Fehler hab ich jetzt behoben. Nun kommt allerdings immer die Ansage"Spracheingabe für das gewählte Land nicht möglich" sobald ich auf P drücke?

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Aloha!
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe jetzt alle anderen TSD Dateien auch noch auf die Card (MapRegions) kopiert und danach einen Hard Reset durchgeführt. Es funktioniert jetzt wieder. Vielen Dank noch einmal GoPal Freak!

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Bitte - wahrscheinlich fehlte der Command Ordner nur
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Nach FlashROM P4410 für PNA470 R23 wird keine SD-Karte mehr
    Von holger112 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 10:55
  2. keine Musik nach Flash update R09 auf R15
    Von MediaHJ im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 19:43
  3. keine Buttons mehr nach Installation von Skin V1
    Von guardian-m im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 21:58
  4. [gelöst]Nach Update auf PE 4.1 kein BT mehr
    Von Sternensammlerin im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 21:30
  5. nach flash update auf 23 geht nichts mehr
    Von pump00 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 15:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •