Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: flashversuch

  1. #1
    Einsteiger Avatar von premo
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard flashversuch

    hallo
    habe versucht mein navigon 7000 mit dem richtigen flashrom r15 zuflashen.
    lief alles problemlos mit usb (mit sd card nicht möglich).
    ins flash menü geht.
    gerät startet, bis einmal das rote medion gopal erscheint, und geht nicht weiter.
    zugriff über usb funktioniert auch nicht mehr.
    gibt es irgendswo das flashrom mantasf400-r08 was vorher drauf war zu laden.

    gruss premo :smt022

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm ist ein 7000er ein 465 oder 470?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von premo
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo

    ein 465 klon :smt006

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Dein Problem besteht immernoch?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von premo
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja leider :smt010

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hat der ne Kontaktleiste?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von premo
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ist ohne kontaktleiste.
    also neuflashen kann ich noch.
    habe mal r22 und dann wieder r15 geflasht.
    flashen aber nur mit usb.

    es war vorher mantas400f-r08 drauf,
    ist das eigentlich eine legale version.
    wo könnte ich sie herkriegen.

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn es im roten Bildschirm stehen bleibt ist es eigentlich ein Zeichen dafür das du die falsche ROM Version benutzt. So wie GopalFreak schon fragte "mit oder ohne Kontaktleiste".
    Hast du auch das ROM für den 465 "ohne" Kontaktleiste benutzt?
    Nach ein wenig Googeln dürfte das mantas400f-r08 eine legale Version gewesen sein. Wo du die aber wieder herbekommst kann ich dir nicht sagen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von premo
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Wenn es im roten Bildschirm stehen bleibt ist es eigentlich ein Zeichen dafür das du die falsche ROM Version benutzt. So wie GopalFreak schon fragte "mit oder ohne Kontaktleiste".
    Hast du auch das ROM für den 465 "ohne" Kontaktleiste benutzt?
    Nach ein wenig Googeln dürfte das mantas400f-r08 eine legale Version gewesen sein. Wo du die aber wieder herbekommst kann ich dir nicht sagen.

    Gruß Navirunner
    ich habe das flashrom "FlashRom_PNA460_465_ohne_Kontaktleiste"
    genommen

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    HIER hat ein anderer User geschrieben das es mit einem 7000 nicht funktioniert obwohl die Geräte baugleich sind.
    Du wirst also wohl doch nach der original ROM Version suchen müssen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •