Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Alfablue
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Baden-Württemberg CW
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard SD Karte kopieren?

    hallo!!

    ich möchte mir für mein gerät eine 4GB SD karte zulegen, um mehr
    maps und etwas musik aufzuspielen.

    meine frage:
    kann ich meine bisherige karte, auf der sämtliche installationen, maps,
    der skin. poiobserver usw, einfach auf meinen pc kopieren und diese dann
    auf die neue karte? (so, dass eben alles wie vorher weiterläuft)

    vielen dank für tipps und hilfe!!

    gruß jürgen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Alfablue

    Im Prinzip schon. Solang der CardReader kompatibel ist
    Hast Du die Karte nach der Schnellinstallationsanleitung erstellt? Falls Nein, würde ich die Karte so erstellen.

    Gruß Olli

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Alfablue
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Baden-Württemberg CW
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    guten morgen :-)

    wenn ich jetzt hier schreibe, was ich als cardreader benutze, werden wohl
    die meisten die hände über dem kopf zusammenschlagen... :smt045

    tja.... es ist ganz einfach eine alte cam die ich hier rumliegen habe -
    ich hatte nichts anderes (mein rechner ist schon etwas betagter) und
    da habe ich eben aus der not eine tugend gemacht )

    bisher hat alles gut geklappt *g*

    erstellt habe ich die karte einfach so, dass ich über die exploreroberfläche
    die daten vom pc (dvd) kopiert und eingefügt habe... es läuft alles tadellos!

    glück?? ich weiss es nicht, da ich mein gerät erst kurz habe und eben alles
    ausprobieren wollte - und bisher auch alles ohne probleme geklappt hat.
    (mit hilfe der tipps die ich hier bekommen habe)

    gruß jürgen

Ähnliche Themen

  1. Audiofiles von GP4 auf GP5 kopieren
    Von Mikkel im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 20:51
  2. Städte kopieren
    Von rodira im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 05:57
  3. Kann nicht kopieren
    Von amigaland im Forum Active Sync
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 07:33
  4. Kartenmaterial kopieren
    Von ds2382 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 09:24
  5. Problem beim Karten kopieren
    Von Bagomba im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •