Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Alfablue
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Baden-Württemberg CW
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 465T Direkt an die Batterie

    hallo!!

    kann ich mein 465T direkt an die autobatterie oder einer x-beliebigen anderen 12V leitung (event. versorgungsleitung vom radio) anschliessen?

    ich denke mal, dass das orginal ziggaretenanzünderkabel zur stromversorgung des geräts, ja auch nur zwei adern hat - plus und minus

    oder täusche ich mich?

    vielen dank für event. hilfe schon im vorraus!!

    ich wünsche ein schönes WE


    grüße

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard Re: 465T Direkt an die Batterie

    Zitat Zitat von Alfablue
    kann ich mein 465T direkt an die autobatterie oder einer x-beliebigen anderen 12V leitung (event. versorgungsleitung vom radio) anschliessen?

    ich denke mal, dass das orginal ziggaretenanzünderkabel zur stromversorgung des geräts, ja auch nur zwei adern hat - plus und minus

    oder täusche ich mich?
    2 Adern plus einen eingebauten Trafo: 12V -> 5V! Direkt geht also nicht :nogo , oder zumindest nur einmal! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Alfablue
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Baden-Württemberg CW
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ups... wer lesen kann ist klar im vorteil!!

    habe eben mal (natürlich nachdem ich meine frage gestellt und deine
    antwort gelesen habe) in die bedienungsanleitung gesehen..... da steht
    es ja groß und deutlich - sorry!!

    naja, war eben so ein gedanke.

    danke für die "rettung"

    gruß jürgen

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Jaja, schnell ist so ein PNA dann mal gehimmelt! )

    Ich weiß jetzt zwar nicht, was bei Dir der Grund dafür ist, aber es gibt genug Trafos/Steckdosen, die man anders verbauen kann (mein Anschluß liegt bspw. unter'm Autositz, weil der Anzünder frei bleiben sollte). Die Kabelführung kann dann eingebaut in der Konsole erfolgen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Alfablue
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Baden-Württemberg CW
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja, das ist eine idee... ich weiss was du meinst.
    in etwa so:

    eine steckdose kaufen, diese direkt an eine leitung anhängen - diese dose
    "verschwinden" lassen und dass orginal kabel dort einstecken.
    (natürlich auch "verschwinden" lassen - ist ja lang genug.)

    danke für den "gedanke" :-)

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Genau so! Evtl. auch eine doppelte für's Handy, etc. gleich mit.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. batterie verwechseln
    Von javaansejongens im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 22:58
  2. PNA 315 T direkt updaten auf GoPal 5.0
    Von DJ9TQ im Forum GoPal 315
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 13:52
  3. Energieoptionen - Abschalten im Batterie-Modus
    Von Cycleman im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 20:13
  4. Upgrade von PE2.3 direkt auf PE4.0
    Von Otto_Gopal im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 22:24
  5. Farbe der Icons für TMC, Batterie und GPS
    Von samson54 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 21:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •