Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pcadmin
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wie sehe ich die POI-Warner Öberfläche?

    Hallo Webmaster,

    zu dem Thema hast Du schon vor einiger Zeit etwas geschrieben.
    Ich zitiere aus Deinem Beitrag vom Mi 18 Apr, 2007 21:07

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?p=315#315

    "Wenn dies geschehen ist und du den Freischaltcode korrekt eingegeben hast (eine Meldung hätte dann erscheinen müssen) - startet der POI-Warner automatisch im Hintergrund und zeigt sich mit einem kleinen roten oder grünen Kästchen in der unteren rechten Ecke.
    (Das Kästchen erscheint ROT bei deaktivierter oder noch nicht konfigurierter Überwachung und GRÜN wenn die Überwachung aktiv ist.)
    Man kann wenn auf diese kleine Schaltfläche getippt wird in einem dann erscheinenden Menü auswählen, ob man zum POI Warner wechseln möchte."


    Hier nun mein Problem:
    Das grüne Kästchen sehe ich unten rechts im Display wenn die Navigation
    gestartet ist. Sobald ich darauf tippe komme ich in die Übersicht "Menue"
    und der Button ist rötlich.
    Wie bekomme ich die POI-Warner Oberfläche (siehe Attachment) zu sehen, sie erscheint immer nur kurz, nachdem die Navigation geladen ist?
    Im Alltagsbetrieb funktioniert der Warner perfekt.

    Meine Daten:
    PNA 465T
    GoPal 4.1 PE
    Navirunner Skin V6.4
    POI-Warner® 3 für GoPal Navigator 4
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	poi_ansicht_846.jpg 
Hits:	85 
Größe:	36,5 KB 
ID:	531  
    Viele Grüße pcadmin

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von pcadmin
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPal User,

    Gibt es denn Niemanden der dazu etwas sagen kann??
    Viele Grüße pcadmin

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Tipp doch in der Kartenansicht mal etwa 1 sec. irgendwo hin, wo kein Button o.ä. ist. Dann erscheint das PW-Menu, von dem aus Du dann zum PW wechseln kannst.
    Insofern kann diese Bitmap auch für unterwegs recht winzig sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Einsteiger Avatar von pcadmin
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Ralf25,

    Das ist der Tip, den ich brauchte. So funktioniert es einwandfrei.
    Ich fühle mich in diesem Forum gut aufgehoben.
    Viele Grüße pcadmin

Ähnliche Themen

  1. CE Oberfläche bei dem E3240
    Von Brueckes im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 20:52
  2. Wie komme ich zur Windows-Oberfläche?
    Von The One im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 15:25
  3. MD 96310 Windows Oberfläche
    Von hael im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 22:05
  4. WIndows Oberfläche E4430
    Von havanna81 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 10:08
  5. Windows oberflache auf ein PNA470 mit Gopal4.1
    Von vouager im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 22:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •