Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit GoPal 4.1 ??

    Ich habe (wie auch viele andere im Nachbarforum!) mit GP4.1 Probleme die sich in fehlenden Bildern der Schaltflächen z.B im Quickmenü oder bei den Sonderzielen abzeichnet. Von hängenbleiben in der Navigation oder Rückfall zum Startmenü wollen wir erst gar nicht reden
    Also ich hatte erst den Navirunner 6.4a in Verdacht. Da ist mir es zum ersten mal aufgefallen. Dann habe ich den 6.1er Skin ohne GyroSim installiert. Auch da fehlten nach einigen Kilometern und Benutzung der Sonderziele die Bilder der Button.
    Nun habe ich GoPal mal "Nackt" laufen und Heute hatte ich anch 70 Kilometern im Quickmenü und bei den Sonderzielen wieder diese Fehler!
    Ach so, nur beim "Livefahren", in der Simulation ist alles OK!!

    Gruß Olli

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    ?!?!
    Stimmt Dein Profil?
    PNA470 ?

    Hast du das Navi wie ich es empfohlen habe installiert?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, habe ein 4410er!
    Installiert nach Schnellinstallationsanleitung aus dem pnav Forum mit einem Hama 35in1 Reader!
    Wenn ich so quer in den versch. Foren lese scheint es ein häufiges Speicherproblem von GoPal bzw. Windows zu sein.
    Kurioserweise ist mir es vorher nie aufgefallen :smt017

    Gruß Olli

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wie auch schon drüben mehrmals drauf hingewiesen wurde, liegt's höchstwahrscheinlich an zuwenig Speicherresourcen. Hast Du darauf mal geachtet, vor allem auf den vernünftigen freien Anteil von StorageMemory zu ProgramMemory?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, habe ich drauf geachtet. Nicht nur einmal

    Ich habe eine neue Idee: Liegt es an den zusätzlichen POI´s?
    Ich habe am Dienstag Neu Installiert, nur GP4.1 und als Zusatz später die POI Erweiterung von NaviJoy! Da kamen dan auch nach wenigen Kilometern die Fehler!
    Heute unterwegs mal neuAufgesetzt, nur GoPal und die Buttons sind bisher noch da!

    Gruß Olli

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ganz ausschließen kann man das bei zus. AddOns natürlich nicht, aber Du bist ja jetzt schon den Weg gegangen, den ich vorgeschlagen hätte, nämlich alles erstmal ohne irgendwelche Zusatztools zu checken. Mußt es mal selber beobachten.

    Nur die Erfahrung Anderer zeigt, daß es auch dabei auftritt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, leider tritt es ohne alles wohl auch auf.
    Es könnte bei den Leuten wo es mit Skin keine oder wenig Probleme gibt sein, das die die POI Verwaltung vielleicht gar nicht nutzen?

    Gruß Olli


Ähnliche Themen

  1. Probleme mit GoPal 4.7 AE auf P4410
    Von jds im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 18:24
  2. Probleme mit dem GoPal Assistant
    Von Tifozi im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 01:18
  3. probleme mit Gopal P4210 mit PNA 470 R10 256 MB
    Von Wim Glansdorp im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 23:18
  4. PNA 465T(GoPal 3PE) Probleme!
    Von Maddin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 15:32
  5. Probleme mit GoPal 3 PE auf dem 510T
    Von Denis103 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 08:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •