Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von wurstseppel
    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion PNA510T aktualisieren

    Hallo alle zusammen!

    Mein Navi, ein Medion PNA510T, zeigte bei jedem Start an, dass die Karte veraltet sei, und aktualisiert werden soll!

    Meine erste Frage:
    Was kann ich da alles an Software nutzen? Am besten wäre natürlich die beste Software davon (hab gehört, dass MN6 gut sein soll).

    Meine 2. Frage:
    Wenn ich das MN6 nehme, was ich sehr gerne tun würde, was muss ich machen und vor allem, wie muss ich es machen. Ich brauche doch erst das Navigon ROM Flash. Hab das aus dem Board ma installiert, dann lief nix mehr bei mir, meine Medion Maps wurden nicht mehr erkannt.

    Meine 3. Frage:
    Wie installiere ich dann die Software, wenn ich die mir gekauft habe?

    Meine 4. Frage:
    Muss ich noch irgendetwas beachten?

    Meine 5. Frage:
    Was würdet Ihr mir denn überhaupt empfehlen?

    Ich freue mich auf eine schnelle Antwort und noch eine schöne EM!

    Gruß
    wurstseppel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo wurstseppel,

    auf deinem Gerät läuft GoPal3 und auch Navigon 6.x
    Welches davon die bessere Software ist kann ich nicht sagen. Jede hat so ihre Vor- und Nachteile.

    Um die Navigon Software zu nutzen benötigst du das FlashRom von Navigon. Damit läuft aber die GoPal Software nicht mehr. Für GoPal brauchst du das FlashRom hier aus dem Downloadbereich.

    Die Navigon Software installiert sich automatisch von der SD Karte.

    Zu beachten ist da eigentlich nichts besonderes.

    Persönlich favorisiere ich die Navigonvariante. Die GoPal Software lässt sich aber besser "pimpen".

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von wurstseppel
    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Helmut A....
    Danke für deine Antwort, ich war auch die ganze Zeit schln für Navigon! Wie installiere ich das denn von der SD Karte?

    Gruß
    wurstseppel

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    wie schon erwähnt. Es installiert sich selber von der SD Karte. Da gibt es einen Ordner MN6 und die Dateien mnavdce.cab, autorunce.exe und gewünschte Karte.map

    Bei der RV Variante(6.5.1) ist noch ein Ordner RealityView dabei.

    Viel Erfog

    Helmut

  6. #5
    Neuling Avatar von wurstseppel
    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    brauche ich da das navigon rom flash aus dem board? momentan hab ich das gopal ki9t den roten bildschirm drauf.

    wurstseppel

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    für die Navigon Software brauchst du dieses FlashRom:

    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

    Viel Erfolg

    Helmut

  8. #7
    Einsteiger Avatar von codhy
    Registriert seit
    17.05.2008
    Hardware
    PNA470T
    Software
    GoPal 6.1
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Irgendwo habe ich gelesen, dass die MN 6 auch mit dem 23er laufen soll.
    Ich weiß nur leider nicht mehr wo.
    Kann das jemand bestätigen?
    Vielleicht hilft es dem Einen oder Anderen ja weiter. ;-)
    Manche Leute sind so engstirnig, die können mit beiden Augen gleichzeitig durchs Schlüsselloch sehen

  9. #8
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo codhy,
    für das hier beschriebene Navi gibt es aber kein Rom23.
    Die Navigon Variante wäre R5 und das von Medion R11.

Ähnliche Themen

  1. AE 4.50 auf AE 4.52 aktualisieren
    Von glafo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 09:16
  2. Medion MD95308 Karten aktualisieren
    Von #Warhammer# im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 20:43
  3. Medion PNA510T MD95780, Umstellung GoPal AE1.2 auf AE2.0A
    Von GoPal-NewBee im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 00:03
  4. Medion MD 96130 (PNA315 oder auch 315T) aktualisieren
    Von zavelbrox im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 17:45
  5. Medion PNA510T (MD95780) Upgradebarkeit?
    Von MrX1980 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 22:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •