Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von David1976
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC/TMC PRO läuft mal und mal nicht

    Hallo Leute,

    kann mir jemand helfen mit meinen 4425, ich bin am WE zur Ostsee gefahren und natürlich mit dem Navi. Es funktionierte auch alles, bis auf einmal, wo ich einen Softreset machen mußte, aber die ganze Zeit über ging kein TMC/TMC PRO. Das Navi hat die ganze Zeit gesucht und gesucht aber da war nichts! Auf der Rückfahrt nach Berlin war es das Gleiche und ich bin voll in einen dicken Stau reingefahren. Ich bin verwirrt, gerade weil ich heute in Berlin unterwegs war und schon nach ein paar Minuten ging TMC/TMC PRO wieder. Das verstehe ich nicht, hat da jemand vielleicht eine Erklärung?

    Gruß David

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo ,hast du den Aktivhalter mit Tranmiter?? Versuch mal ohne den Halter zufahren .Hatte das gleiche Proplem letzte Woche ohne Halter ist der Empfang von TMC Pro wohl besser
    Gruß Bero

  4. #3
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo ,hast du den Aktivhalter mit Tranmiter?? Versuch mal ohne den Halter zufahren .Hatte das gleiche Proplem letzte Woche ohne Halter ist der Empfang von TMC Pro wohl besser
    Gruß Bero

  5. #4
    Einsteiger Avatar von David1976
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    ja habe die Aktivhalterung mit Transmitter, aber wie soll ich ohne die Halterung fahren? Ich habe doch nur diese Halterung.

    Gruß David

  6. #5
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Indem Du eine passive Halterung kaufst...

    Zum Testen kannst DU das Gerät ja erstmal auf den Beifahrersitz legen und schauen, ob es ohne die Aktivhalterung überhaupt besser wird. :-)

  7. #6
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kabel abbinder tun auch
    gruß bernd

Ähnliche Themen

  1. Hilfe Flashupgrade läuft nicht
    Von SPA im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 07:43
  2. E 3210 mit GoPal 4.1 läuft nicht
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:43
  3. E4430 und showtaskbar läuft nicht
    Von niels im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 07:16
  4. Skin Installation läuft nicht
    Von mastermuck im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 16:51
  5. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •