Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Einsteiger Avatar von riomare
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Länderauswahl wird nicht richtig angezeigt (GoPal 4.1 PE)

    Hi Leute!

    Auf meinem 460T mit GoPal 4.1 PE mit Navirunner 6.4 Skin werden die Länderauswahl sowie die Sonderziele nicht richtig dargestellt (siehe Fotos).

    Dasselbe macht er auch, wenn ich in der Ortsauswahl auf "Alle Treffer" klicke.

    Wie kann ich das wieder berichtigen?

    LG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	09062008002_112.jpg 
Hits:	98 
Größe:	167,7 KB 
ID:	525   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	09062008_184.jpg 
Hits:	91 
Größe:	198,0 KB 
ID:	526  

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Kam das direkt nach dem Aufspielen des Skins?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von riomare
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Das deutet eigentlich auf einen Fehler beim Setup-Vorgang hin. Hattest Du den PNA (bitte mal Dein Profil updaten!) im Vorfeld komplett neu aufgesetzt?

    Sofern sich nicht noch einer meldet, der genau diesen Fehler auch schon hatte, würde ich alles nochmal komplett neu installieren, einschl. GoPal.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von riomare
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    neu installation brachte keine abhilfe hab gopal und skin komplett neu instaliert

  7. #6
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von riomare
    neu installation brachte keine abhilfe hab gopal und skin komplett neu instaliert
    hi,

    und wie ist das ergebnis?
    gruß rodira

    Wer schreibt der bleibt.....
    Navigation: TomTOM 720 T

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Und ohne Skin?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von IchKannNichts
    Registriert seit
    29.06.2008
    Hardware
    Medion P4425
    Software
    6.0
    Skin
    Schwarze Perle
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe selbiges Problem, auch sind die geposteten Bilder bei mir identisch.

    Modell: MDPNA470T
    GoPAL 4.0 oder 4.1 PE
    NaviRunner 6.4a

    Navigationssoftware wurde neu aufgesetzt (Format Flash, Hard- und Softreset). Die Darstellung von 4.1 funktioniert tadellos, ebenso die Länderauswahl.
    Wurde jedoch der NaviRunner 6.4a Skin installiert, so kann ich die Länder auf gut Glück auswählen, die Darstellung ist aber nicht lesbar (siehe obigen Bilder).

    Gibt es eine Lösung für das Problem?

    MfG

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Du hast keine 4.1 Version auf deinem Navi aber der Skin setzt diese voraus sonst geht es nicht richtig.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von IchKannNichts
    Registriert seit
    29.06.2008
    Hardware
    Medion P4425
    Software
    6.0
    Skin
    Schwarze Perle
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Großes Dankeschön an alle im Voraus, die sich meiner Fragen annehmen und kompetent beantworten!

    Der Startbildschirm zeigt mir 4.1.5 an. Im Menü "Programmeinstellungen" -> "Info" steht 4.0 A-6940.

    Ist da etwas schief gelaufen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E3215 Travelguide wird nicht richtig installiert
    Von navikit im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 08:55
  2. MP3 auf Navi kopieren? MP3 wird nicht angezeigt
    Von lenzery im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 09:00
  3. update von 4.0 auf 4.1 wird nicht angezeigt
    Von fhkiwi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 10:45
  4. Selbsterstellte Route auf E4430/MD96960 wird nicht angezeigt
    Von mein-gott-walter im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 11:11
  5. TMC Pro wird nicht angezeigt, obwohl Firma TMC Pro angegben
    Von Sensewell im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 07:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •