Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe !!!! mein p4425 hat ein Problem

    Hi vermutlich lacht Ihr drüber, aber mein p4425 hängt sich jetzt nach dem Startbildschirm auf!!
    Wie kams !!!
    Zunächst habe ich das Gerät am Sa bekommen und auf 4.1 geflasht mit dem GoPalAssi ok aber das Gerät zeigte wieterhin 4.00.2 an.
    Als ich gestern einen neuen Fav speichern wollte kam speochern fehlgeschlagen.
    Also heute Hotline anrufen.
    Tipp von da alte Version wiederr drauf und once again.
    Clean Up genommen und zuerst den Flash gelöscht, dann den Reset.
    Das wars !!!!
    Wie bekomme ich jetzt wieder das GoPal aufs Gerät ???
    Nach dem Startbildschirm kommt der Ton und er will die Apllication installieren, aber der Assist zeigt kein Gerät mehr an.
    So ein Mist .
    Bitte um Hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Neues FlashRom K3.3 ist drauf?
    Clean-Up Format Flash Disk...
    Installationsdateien von GoPal 4.1 auf die SD und Neustart.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ist noch k3.1 drauf, muß ich wohl doch auch noch flashen.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von kifaru
    Hallo ist noch k3.1 drauf, muß ich wohl doch auch noch flashen.
    Nein, warum das denn?

    Aber zuerst mal eine Klarstellung:
    Zitat Zitat von kifaru
    Zunächst habe ich das Gerät am Sa bekommen und auf 4.1 geflasht mit dem GoPalAssi ok aber das Gerät zeigte wieterhin 4.00.2 an.
    GoPal selber wird als Software installiert, das im PNA 'eingebaute und schreibgeschützte' CE wird geflasht! Ein Flashvorgang läßt sich auch nur mit den entspr. ROM-Dateien wieder rückgängig machen!

    Dein Fehler aber sollte sich mit einer sauberen Grundinstallation von GoPal beheben lassen. Schau dazu mal ins GoPal-Wiki.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hast Ja recht.
    Bin jetzt den weg über Copy auf SD-Card.
    Win-CE Copy in Flash gegangen.
    Ist bei K 3.1 der Sirf Update schon mit drauf ?

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Bei K3.1 E1.4 ja
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von kifaru
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke
    jetzt nur noch die Karten drauf, dann klappts wieder.

    Tschüßle

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Woll mer's hoffen! Viel Erfolg! :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Bei K3.1 E1.4 ja
    Öhm K3.3 ist SiRF INstant ix2 und das FlashRom ist wohl noch ein bischen aktueller als das K1.1
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Bei K3.1 E1.4 ja
    Öhm K3.3 ist SiRF INstant ix2 und das FlashRom ist wohl noch ein bischen aktueller als das K1.1
    Es ging doch um die damit schon ausgelieferten PNAs! Das ROM selber hat dann die K3.3-Version.

    Ich habe meine Info hierher: http://www.geo24.de/news/view_648/1.6.0.html und da steht:
    Alle neuen MEDION GoPal P4425 Geräte werden bereits mit dieser neuen Funktion ausgeliefert. Zu erkennen ist diese am ROM IMAGE mit der Version K3.1 E1.4.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Installation von TCPMP auf mein 4430
    Von tiger56 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 22:39
  2. Hilfe, Ist mein Navi kaputt??
    Von mithdeloth im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 08:52
  3. Hilfe !!! Mein PNA 315 T spinnt!!!
    Von gamsbock im Forum GoPal 315
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 10:31
  4. Suche Hilfe für mein navi 510
    Von Bonsai im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 07:26
  5. Hilfe für mein 510: Lautstärke, Speicher u.a.
    Von ohne im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 19:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •