Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion 465 liest keine SD Karten mehr!!!

    Hallo zusammen!

    Erstmal ja, ich habe gelesen, dass ein anderer User dieses Thema schon erstellt hat. Jedoch habe ich alle Vorschläge die in dem Thread gemacht wurden berücksichtigt. Leider hilft es gar nichts.
    Mein Navi hab ich vor gut vier Monaten mit R15 geflasht und dann Gopal 4.0 aufgespielt. Alles funktionierte einwandfrei, bis heute. Da schalte ich es ein und bekomme die Mitteilung, dass das Kartenmaterial aktuallisiert werden muß. Stimmt jedoch nicht, da es aktuell ist. Daher probiert die Karte neu zu formartieren und dann das Kartenmaterial wieder auf zu spielen. Leider ohne erfolg. Dann zur "Brechstange" gegriffen und alles gelöscht (Gopal "o") und im Anschluß wollte ich es neu flashen, jedoch bleibt es immer beim Flashen hängen. Dann mit dem Assistenten versucht zu arbeiten und irgendwie hat er mir dann die 3.0 Version aufgespielt. Ok, sollte wohl so sein. Dann das Gerät wieder eingeschalten und dann bringt er mir den Fehler F3008, dass ich eine Karte mit gülten Kartenmaterial einlegen soll. Leider kann er dies wieder nicht lesen.
    Ich habe nun drei verschieden große Karten ausprobiert, leider ohne Erfolg. Heul!!!
    Könnte es denn sein, dass der Kartenleser im Navi hinüber ist???
    Einschicken brauch ich es ja wohl auch nicht, da mit dem Flash auf R15 die Garantie den Bach runter ist.
    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand weiter helfen könnte.
    Ich hoffe, es kommen von Eurer Seite Vorschläge zu meinem Problem.
    Im voraus schon mal besten Dank!

    Gruß Quake

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard Re: Medion 465 liest keine SD Karten mehr!!!

    Hi und willkommen hier im Forum!

    Zitat Zitat von quake_88
    Erstmal ja, ich habe gelesen, dass ein anderer User dieses Thema schon erstellt hat. Jedoch habe ich alle Vorschläge die in dem Thread gemacht wurden berücksichtigt. Leider hilft es gar nichts.
    Nachdem Du von GB und von hier schon so manche Tipps bekommen hast, kann ich nur empfehlen, es mal mit einer anderen SD-Karte (keine SDHC!) zu versuchen. Vor allem, wenn es noch die org. Medion-Karte war. Ich würde den Fehler erstmal dort vermuten, als beim Reader im PNA.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Rückmeldung!

    Habe auch drei verschiedene Hersteller für SD-Karten verwendet. Alles ohne Erfolg. Mich wundert es nur, dass es ja die ganze Zeit ging und plötzlich nicht mehr. Da bin ich echt überfragt.

    Gruß Quake

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Also, wenn Du sicherstellen kannst, daß es definitiv nicht an den SD-Karten liegt (weil diese bspw. woanders sauber arbeiten und auch alle Formatierungen (FAT/FAT32) gecheckt hast), dann bleibt nur der Medion-Service.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also alle Karten arbeiten sauber in meinem Lesegerät! Und sie wurden auch mit Fat formatiert. Daher habe ich alle Tipps, welche Du mir und andere geben habt zu diesem Thema ausprobiert. Da muß ich das Gerät wohl einschicken.

    Trotzdem Danke für die Hilfe

    Quake

  7. #6
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo zusammen

    Hab ich denn die Möglichkeit mein Navi auf die Ursprungsform zurück zu flashen? Sprich von R15 auf R6???? (Oder war es eine andere Version?
    Und wo finde ich diese Flash Version??

    Gruß Quake

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Nein, es sei denn, Du hast die entspr. Images. Aber da diese FW-Dateien mehr oder weniger direkt von Medion kommen, wird es da schon keine Probleme geben!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo zusammen!

    So hab nun endlich meinen PNA 465 wieder bekommen und es hat sich herausgestellt, dass das Mainboard defekt war. Nach dem Austausch läuft es wieder! Man bin ich glücklich.
    Möcht mich nochmals für Eure Unterstützung bedanken.

    Noch nen schönen Abend

    quake

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Täte mich jetzt schon interessieren, was in/durch die Ruhepause defekt geworden ist. :smt017 Nur gut, daß ich meinen PNA fast täglich einschalte, und wenn's nur zum Basteln ist! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Neuling Avatar von quake_88
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf!

    Also da kann ich Dir leider nicht mehr dazu sagen, was die genaue Ursache des Defekts war. Wie gesagt Mainboard defekt, war die Rückmeldung. Mir soll es recht sein, da es nun wieder super läuft. Denke aber, dass sie meinem 465 ein anderes mainboard verpasst haben, da es schneller läuft. (Oder vielleicht ist dies nur Einbildung?).

    Gruß Quake

Ähnliche Themen

  1. TMC keine Meldungen mehr!
    Von djchatnix im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 18:59
  2. 470t geflasht, liest keine SD mehr
    Von bayes im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 19:23
  3. Nach FLASH keine Karten
    Von wrothschedl im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 23:15
  4. 470T liest keine SD Karte
    Von Schpacko im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 16:43
  5. keine Navigation mehr
    Von jackdoe im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 08:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •