Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Warum ist das mit der SPracheingabe so kmpliziert

    Man, ich verzweifel echt noch. Mit meinem PNA 470T stehe ich wieder mal auf Kriegsfuss. GoPal 4.1 ist drauf und die beide Ordner Command TSD und Germany TSD sind im MapRegions Ordner auf der Speicherkarte.

    Nun muss ich ja noch einen Button einfügen. WOHER bekomme ich denn einen passenden Button und in welches Verzeichniss muss er genau? flash\navigation\desktop\menu ???

    Ich verzweifel echt noch. In dem Ordner Command TSD ist noch ein weiterer Ordner vorhanden (GED glaub ich) und darin erst liegt eine weitere Datei. Aber halt kein Button...

    Ich bitte Euch nochmals um Hilfe.
    VIELEN DANK...!!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Guck Dir mal den Navirunner SKin an - da ist der Drin.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, ich würde aber gerne den Original Skin lassen.
    Ich habe ja auch einen Button für den TCPMP Player zufügen können. Dann muss das doch mit dem Spracheingabebutton auch funktionieren.

    Ich lese schon sämtliche Threads hier mit dem Wort "Spracheingabe" im Betreff, aber nirgendwo wird ein Link zu nem Buttonbild und der passenden Datei genannt.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Aber der Button ist doch beim Skin dabei!
    Runterladen - danach suchen. Dann hast du ihn..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es wird immer nur auf den Navirunner verwiesen. Bleiben denn alle Daten erhalten, wenn ich den Navirunner Skin installiere (Ordner 21 hinzufüge)? Oder muss ich danach wieder die POI, Radar Warner, TCPMP, etc. neu installieren?

    Wenn das mit dem Skin die "einfachste" Lösung ist, werde ich das ansonsten heute Abend mal testen.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Sorry ich bin nicht sooo der skinner - daher meine Empfehlung die Referenz namens Navirunner
    Ja das bleibt so enthalten!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Eine Frage noch GoPalFreak:

    Kann ich den Skin auch problemlos wieder entfernen, oder muss ich das System dazu wieder neu aufsetzen?

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Mach einfach vorher mal eine Sicherung deines MFD Inhalts - dann kannst du immer zurück
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von MagicMarc77
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Super... vielen Dank!

Ähnliche Themen

  1. Warum keine automatische Zeitumstellung ?
    Von domy im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 14:17
  2. warum kein Netzteil??
    Von hei im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 09:55
  3. warum 2 converter
    Von Ritschi im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 08:24
  4. Warum PE 4.x Software inkl. Maps auf 3 DVD/CDs od. nur 1 DVD
    Von Torsten PNA 470T im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 23:13
  5. POI Warner - warum so viele Probleme
    Von w124driver im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 22:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •