Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Einsteiger Avatar von yankeedoodle
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    x
    Hardware
    x
    Software
    x
    Skin
    x
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navisoftware auf GoPal 500 / 510 und 515

    Gibt es eine Liste lauffähiger Nicht-Medion-Naviprogramme(Navigon, Falk usw.) für die 500/510/515 PNAs?
    Es würde mich sehr interessieren, welche Naviprogramme außer Gopal auf meinem 510 mit 64MB Speicher laufen.

    Im WiKi habe ich nichts gefunden.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Leider noch nicht
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo yankeedoodle,

    passendes FlashRom vorausgesetzt läuft auf deinem Gerät unter anderem: Navigon 6.x, TomTom 5 und iGO8.

    Gruß

    Helmut

  5. #4
    Neuling Avatar von Fabia
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Helmut.A
    Hallo yankeedoodle,

    passendes FlashRom vorausgesetzt läuft auf deinem Gerät unter anderem: Navigon 6.x, TomTom 5 und iGO8.

    Gruß

    Helmut
    Hiho,
    woher bekommt man die flashrom, um damit z.b. TomTOm oder iGO8 laufen zu lassen?

    Mit freundlichen Grüßen

  6. #5
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Fabia,

    ob das FlashRom auch bei einem PNA500T funzt weiß ich nicht. Auf dem PNA510T ohne Zusatzspeicher klappt es einwandfrei.

    Hier kannst du es runter laden:

    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r


    Viel Erfolg beim testen

    Helmut

  7. #6
    Neuling Avatar von Fabia
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Helmut.A
    Hallo Fabia,

    ob das FlashRom auch bei einem PNA500T funzt weiß ich nicht. Auf dem PNA510T ohne Zusatzspeicher klappt es einwandfrei.

    Hier kannst du es runter laden:

    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r


    Viel Erfolg beim testen

    Helmut
    Moin,
    funktioniert super, danke sehr .
    Endlich das TomTom auf dem Navi benutzten. Nun haben wir 2 TomTom Navis hier im hause ( Eins direkt von TomTom und das Medion) .

    Danke.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Fabia

    Spassmodus an:

    Nun haben wir 2 TomTom Navis hier im hause
    Wenn du mal ein Navi fürs Auto brauchst dann nimm ein Medion. )

    Spassmodus aus.


    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von p2passat
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Leute,

    bin Neuling hier, habe schon tolle Tips erhalten.
    Ich habe versucht meinen Medion MD95780 /PNA510T mit Gopal4.5 zu bestücken. Leider macht das Gerät schon beim installieren Fehlermeldungen und navigiert nicht .
    Vielleicht weiß jemand ob das überhaupt funktionieren kann?

    :smt109 P2Passat

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du die Installation auch angepasst?
    Also alle nicht notwenigen Sprachen / Auflösungen und Softwareteile gelöscht?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von yankeedoodle
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    x
    Hardware
    x
    Software
    x
    Skin
    x
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vergiss es, es wird nicht funktionieren.
    Ich hatte bei meinem(64MB) versucht, Gopal 4 zu installieren, aber es ist nicht gelaufen, obwohl ich alles abgespeckt hatte. Nach der Installation bin ich bis ins Auswahlmenü(Icons grau) gekommen, danach ging nichts mehr.
    Wie es bei den 500ern mit größerem internen Speicher aussieht, weiß ich nicht...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue Navisoftware auf PNA 465
    Von winni78 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 10:03
  2. Andere Navisoftware bei Start
    Von m-0-d im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 09:33
  3. Einstellungen nach starten der Navisoftware zurückgesetzt
    Von roller02 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 18:22
  4. Kein Starten der Navisoftware nach dem Update des 4420
    Von horst07 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 17:56
  5. Navisoftware startet nicht mehr
    Von BassHunter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 23:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •