Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von wiegene
    Registriert seit
    05.06.2008
    Ort
    wiesbaden
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Pkw-Festeinbau mit Active Cradle

    Hallo und guten Morgen.
    Wer hat Erfahrung mit einem Konsolen-Festeinbau (ohne Bohren) für ein P 4225 mit Active Cradle und kann mir unter Angabe der benötigten Zubehörteile Auskunft geben, wo man einen solchen Einbau durchführen lassen kann (evtl. Preise).
    Übrigens, eine entsprechende Anfrage bei naviFIT ist ohne Antwort geblieben.

    Danke und beste Grüße
    :smt007 wiegene

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hi wiegende,

    ich habe eine "Fahrzeugspeziefische Halterung" (ohne Bohren) von KuDA und bin ehrlich recht zufrieden. Habe Sie geschenkt bekommen -
    (Freunde, die wissen was wichtig sind sind wertvoll )

    Konnte ich in 5 Minuten selbst einbauen / anbauen und selbst für Leien machbar.

    Vielleicht ist da auch was für Dich dabei - guck mal nach.

    Auf der Halterung habe ich ein Brodit Kugelgelenk.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, kann man das Navigationsgerät mit dem Active Cradle nicht einschalten ? Es steht etwas mit OFF aber kein ON.

    Vielen Dank.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von MR2988
    Registriert seit
    11.07.2007
    Hardware
    PNA 470-R23
    Software
    GoPal V2.0-4106-Q206
    Beiträge
    23
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Leider nicht. Einschalten muss man immer am PNA, da die Fernbedienung über eine Softwareschnittstelle läuft und nur im Betrieb angesteuert werden kann.
    MfG MR2988

    Bitte, wenn möglich, kein Support über PN oder Mail. Bitte nutzt die Foren, so hat jeder etwas von den Lösungen.

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wie schaut es mit Ausschalten aus.
    Kann man das Navigationsgerät mit einem Script umschreiben, damit man es im Menü ausschalten kann.

    Vielen Dank.

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wenn Du MortScript kennst, ist es ein Befehl: PowerOff

    Im Anhang mal die Dateien, Infos zu MortScript aber bitte selbständig hier nachlesen: http://sto-helit.de
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank erstmal für das Script.
    Were villeicht folgendes machbar. Sobald das Gerät mit der Versorgungsspannung betrieben wird, soll ein bestimmtes Script ausgeführt werden.

    Vielen Dank.

  9. #8
    Neuling Avatar von bolli
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Dies wäre doch ganz sinnvoll. Sollte ja das WINce eigentlich haben, aber es geht nicht. Bei einer Minute ohne Netzversorgung automatisches Ausschalten.

    Power ON wird ja nicht möglich sein

Ähnliche Themen

  1. Active Cradle und TMC
    Von TheDoctor im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 21:47
  2. Active Cradle
    Von bero im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 11:39
  3. Active Cradle
    Von Mad im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:31
  4. Active cradle
    Von -=pietnr1=- im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 10:09
  5. Active Cradle
    Von ultimo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 10:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •