Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von Sensewell
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC Pro wird nicht angezeigt, obwohl Firma TMC Pro angegben

    Hallo zusammen,


    ich habe mir unter:

    http://www.comtech.de/product_info.p...Set-mit-TMCProAnbieter

    das P4410 bestellt. Der Anbieter schreibt : bei uns mit TMC - PRo. nun stelle ich aber bei erster betriebnahme fest dass es nur tmc empfangen kann. Eine CD/DVD ist beigelegt mit der Aufschrift: TMC PRO / vtrafic

    Starte ich den Setup sieht der genauso aus wie der von der Assi cd. Da auf der CD ja auch dieser aufgeführt ist. Aber halt auch tmc pro.
    Die CD NR: MSN 40023700

    kann mir einer weiter helfen?

    LG,

    Sensewell

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Was kannst Du denn unter den TMC-Einstellungen der Software wählen?
    Alle Sender/Premium TMC usw?

    Sascha

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi Sensewell!

    Es ist richtig, das MD96507 wurde in der Vergangenheit mit TMCpro beworben, aber anfangs nur mit dem normalen TMC ausgeliefert. Nach Kundenreklamationen wird nun immer diese Update-CD beigelegt.

    Also am besten nochmal das Setup, entweder mit dem Assi oder nach der Schnellinst., durchführen und dann kontrollieren, worauf Sascha hinweist.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Neuling Avatar von Sensewell
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für eure Antwort. Ich hab leider ein ziemlich großes Problem. Wollte von der 3.1 auf 4.1 updaten. hab also mit dem cleaner die installtion gelöscht und auch flash formartiert. Dann wie im Wiki die daten in den Storage Card gezogen und dann rennen lassen. Sah vernünftig aus nur leider sagt mir dann der assi dass keine Installtion drauf ist,.... Ich bin jetzt seit 3 h dran und werd verrückt Wenns ne Mark gekostet hätte lägs schon an der Wand. Jezt hab ich nochmal alles gelöscht und dann denn Assi 4.1 alle Sprachen draufgehauebn. bzw. er ist grad dran. wenn das nix bringt dann weiss ich nicht mehr weiter....

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Immer mit der Ruhe, den PNA kann man nicht so leicht himmeln. HardReset und FormatFlash aus dem Cleanup-Menue, dann korrekt bespielte SD-Karte einlegen und das Setup läuft von selber ab. Wenn was nicht klappt, liegt's an Dir!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Sensewell
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich hab jetzt wieder Gopal 3.0 drauf gemacht. Nun stellt sich immernoch die Frage mit dem TMC Pro. Natürlich stellt sich die erste Frage, kann ich die Software für TMC Pro auf 3.0 einspielen?

    Ich habe nun die CD mal eingelegt und den Content Import Wizard des Assi gestartet. Das einzige was da zu erkennen ist(siehe Bild). Nun frag ich mich ob die CD wirklich TMC Pro mit sich bringt. Hoffentlich kann mir einer helfen. LG Simon
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt_844.jpg 
Hits:	289 
Größe:	160,6 KB 
ID:	510  

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Premium TMC sollte Pro sein, aber am besten installieren und nachschauen. TMCpro steckt allein in der *.exe drin, ist keine spezielle DLL.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ja es ist PRO!


    Aber wenn du das importierst -> mach Direkt das Internetupdate auf die PE 4.1 PRO
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Neuling Avatar von Sensewell
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Leute für eure schnelle Antwort. Mein problem liegt darin, dass er nachdem ich wie im Wiki vorgegangen bin: also erstmal R23 draufspielen. danach format flash. Und danach hab ich per Assi diese Software(4.1) draufgeladen. Er sagte mir danch: reset und das hab ich dann auich gemacht,. nur erkannte Gopal ASsi keine installierte Softw3are. obwohld das gerät bereits beim einschalten im 4.0 Style auftrat. Als ich Karten manuell drauf spielen wollte, also auf das 4.0 oder auch 4.1 sagte er mir dass dieses Kartenmaterial nicht für diese Version zugelassen ist. nun sdtellt sich die Frage: Kann ich Kartenmaterial von 3.x auch mit 4.x benutzen? Ich dachte ich hatte hier schon mal was gelesen nur nicht mehr sicher wo.Sollte das nicht gehen, ich habe zum kauf ein kartenupdate für 99 € bei gopal-medion direkt erhalten. Ist im preiss von 99 das Kartenmaterial von 4.x realisier bar oder muss ich drauf zahlen??
    Vielen dank,
    LG;
    Sensewell

    [Edit]

    Laut medion Shop gibt es keine Karten für 4.x. so sah es aufjedenfall aus...alsomüßte ich ddas kartenmaterial von 3.x eig. auf die 4.x version aufspielen?!

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Sensewell
    nun sdtellt sich die Frage: Kann ich Kartenmaterial von 3.x auch mit 4.x benutzen?
    Nein, die sind inkompatibel.


    Sollte das nicht gehen, ich habe zum kauf ein kartenupdate für 99 € bei gopal-medion direkt erhalten. Ist im preiss von 99 das Kartenmaterial von 4.x realisier bar oder muss ich drauf zahlen??
    War das evtl. für die V2? Aber auch die sind nicht komp.


    Laut medion Shop gibt es keine Karten für 4.x. so sah es aufjedenfall aus...alsomüßte ich ddas kartenmaterial von 3.x eig. auf die 4.x version aufspielen?!
    Warum eigentlich dieser ganze (obige) Umstand? Wenn Du die org. Datenträger von GoPal V4 hast, dann sind da auch die Karten dazu drauf. Und diese sind dann auch kompatibel zu der Updateversion V4.1.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Warum wird falsche Flasch-Version im Bios angezeigt
    Von kawa5 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 14:34
  2. MP3 auf Navi kopieren? MP3 wird nicht angezeigt
    Von lenzery im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 09:00
  3. update von 4.0 auf 4.1 wird nicht angezeigt
    Von fhkiwi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 10:45
  4. Selbsterstellte Route auf E4430/MD96960 wird nicht angezeigt
    Von mein-gott-walter im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 11:11
  5. Länderauswahl wird nicht richtig angezeigt (GoPal 4.1 PE)
    Von riomare im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 10:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •