Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von mtu2u
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 465 bleibt beim Flashen hängen.

    Ich habe ein Problem mein PNA 465 (Mit Kontaktleiste) hängt während dem Flashvorgang immer bei Waiting!!, ich habe die Dateien von hier alles wie beschrieben gemacht, auch eine 512 SD Karte genommen.
    Der PNA lässt sich nun nicht mehr einschalten ich komme Lediglich in Bios,
    also ins "blaue" Menü. Ich denke meine Win Ce Daten sind alle weg, müsste das flashen funktionieren, sind in den Dateien die Win CE Daten enthalten?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    1. auch das richtige ROM geflasht -> Kontaktleiste?
    2. formatiere die SD auch wirklich in FAT/FAT16, bspw. direkt am Prompt: format h: /fs:fat /a:16k, wobei h = LW des CR
    3. übertrage mal die beiden Dateien einzeln auf die SD
    4. ja, CE und das BIOS sind in den Flash-Dateien enthalten
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von mtu2u
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Jetzt hat es geklappt aber, er bringt jetzt dei Meldung
    BPB not found.... Was kann ich tun?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von mtu2u
    Jetzt hat es geklappt...
    Bist Du Dir da wirklich sicher? :smt017

    aber, er bringt jetzt dei Meldung
    BPB not found.... Was kann ich tun?
    Wenn man sich mal die Mühe macht und hier im Forum nach BPB sucht, erhält man zu dem Problem die Tipps, die ich Dir oben schon gegeben habe! )
    Vlt. solltest Du alles nochmal wiederholen, auch mehrmals und auch mal mit einer anderen SD-Karte, < 1GB.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von mtu2u
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich weiß danach habe ich ja auch gesucht... Ich fahr jetzt mal zu meiner Freudin die hat noch ne andere SD Karte...
    vielen Dank bis gleich

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Die Chance ist groß, daß es mit einer anderen Karte klappt. Eine andere Alternative wäre noch der Weg direkt über USB (Suche danach mit meinem Nick).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von mtu2u
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es läuft vielen vielen Dank!!!!

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von mtu2u
    Es läuft vielen vielen Dank!!!!
    Prima! :top Dann ist der Abend ja gerettet! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    dann *geschlossen*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Gopal5 bleibt hängen
    Von Setra51 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 19:01
  2. E3415 bleibt im roten Bildschirm hängen
    Von andsan im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 18:31
  3. mein medion 515t bleibt beim flashen stehen
    Von kacden im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 20:44
  4. PNA470T bleibt beim Start hängen bei:"Bitte legen Sie d
    Von Jubo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 00:46
  5. E3215 bleibt beim roten Startbild hängen
    Von gemini im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 21:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •